Выбор шашлыков в ресторане «Караван» впечатляет: куриные крылья, телятина на кости, вырезка баранины, каре молочного ягненка с органическим томатно-медовым соусом, шашлык из печени в сетке. Обратите внимание на деликатес в гриль-предложении — сибирского осетра. Также любителям рыбных блюд придется по вкусу уха «Царская» из сибирского осетра и семги и отварные раки с озера Балхаш.
А фирменные блюда: думляма кокандская (гиссарский барашек, томленный с овощами в собственном соку, который готовят в ресторане по средам) и султан-чалагач (каре молочного ягненка, запеченное целиком в печи) не оставят равнодушным ни одного гурмана.
Для дружных компаний «Караван» предлагает большую сковородку на любой вкус — с бараниной, с телятиной, куриную и рыбную.