Ukrainian fashion cuisine: ТОП-6 блюд ресторана INK

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новый fashion-ресторан INK презентовал свое меню
Сохранить в кулинарную книгу

В Киеве открылся новый fashion-ресторан INK. Эпатажное заведение в бизнес-центре «Леонардо» предлагает столичным гурманам насладиться ukrainian fashion cuisine. Меню, над которым работали ресторатор Владимир Ядловский и французский шеф-повар Стефан Вайттинадан, сочетает в себе элементы Востока и Запада. Гастрономические тренды Италии, Франции и Азии здесь нашли воплощение в замысловатых переплетениях восточных мотивов, пряных ноток с Андаманского побережья и Адриатики и уникальной рецептуры Старого Света, а также в необычной авторской подаче — блюда здесь подаются на брендированных кусках стекла и дерева.

Представляем подборку блюд из изысканного fashion-меню INK.

1. Табуле из креветок.

В этом блюде сочетаются китайские и славянские кулинарные традиции. Табуле — это холодный кус-кус с мятой, кинзой и добавлением аджики, который венчают сочные, обжаренные на гриле креветки. Нотку средиземноморской кухни этому блюду добавляет сельдерей фри.

2. Теплый лосось Label rouge в хрустящей корочке с кунжутным соусом.

Эта закуска подается в виде ролла — нежный лосось, завернутый в тончайшее тесто фило, посыпан кунжутом и обжарен на ароматном оливковом масле. Лосось, используемый для приготовления этого блюда, отмечен сертификатом качества Label rouge.

3. Котлеты из мяса дальневосточного краба.

Это новое прочтение классического блюда. При их приготовлении мясо краба рвется на мелкие кусочки и соединяется с луком пореем. В завершение котлетки панируются и обжариваются в оливковом масле, подаются  с картофельным пюре «Вассаби».

4. Черное консоме с тофу и лапшой.

В приготовлении насыщенного бульона используются грибы, название которых держится в строжайшем секрете. Их в ресторан доставляют из Китая. В сочетании с тофу и лапшой бульон приобретает изысканный и непревзойденный вкус, а украшением блюду служит салат фризе и лук шнитт.

5. Медальоны из австралийской говядины с соусом на основе испанского шерри и сливок.

Австралийское мясо традиционно считается эталоном качества во всем мире. Медальоны в INK готовят исключительно из самой нежной австралийской телятины. Нежное и сочное блюдо занимает топовую позицию среди мясных кушаний в меню заведения.

6. Маковый татин с черничным мороженым.

Татин — широко известный французский «перевернутый» пирог в исполнении шеф-повара ресторана INK приобретает новое звучание. Десерт подается с домашним мороженым из черной смородины и насыщенным соусом манго.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год