Кожаный шик: в Киеве презентовали fashion-ресторан INK

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дресс-кодом вечеринки была кожа. Столичные гурманы, джетсеттеры и молодые стильные IT boys&girls, облачившись в разноцветную кожаную одежду, отметили появление нового модного места
Сохранить в кулинарную книгу

В бизнес-центре «Леонардо» открылся fashion-ресторан INK — новый проект ресторатора Владимира Ядловского. Многие знают Владимира, как виртуозного шеф-повара, а с недавних пор — и как создателя модных заведений. Поэтому Smachno.ua не смог пропустить это событие. Аналогично поступили и другие гости вечера — Ольга Аленова и Александр Шовковский, Марина Кинах, Бичола Тетрадзе, Владимир Трофименко, Лилия Пустовит, Елизавета Ющенко, Анна Завальская, Марина Суркис, Евгения Миронова, Георгий Шеварнадзе с супругой Анной,  Ольга Навроцкая, Семен Горов с супругой Яной Помазан, Александра Червоненко, Ира Champion, Валерия Крук и многие другие.

Интересно, что почти все гости grand opening тщательно соблюдали кожаный дресс-код — практически каждый отыскал в своем гардеробе трендовую вещь из этого материала.

Центральным событием, буквально взорвавшим вечеринку открытия INK, стало выступление специального гостя из Нью-Йорка — проекта Jessica 6 от скандальной и одиозной хаус-дивы Nomi Ruiz, транссексуала и бывшей фронтвумен легендарных Hercules&Love Affair.

Также гостей открытия ждали фирменные угощения от шефа Стефана Вайтиннадана, истинного парижанина и виртуозного повара — эспума с горгонзолой, сочные креветки темпура, два вида салата «Цезарь» — с тунцом и лососем, салат с уткой конфи, сет из фирменных роллов. А также восхитительные, украшенные съедобным золотом, десерты.

Напитком вечера стал виски премиум класса. Его можно было попробовать в чистом виде, либо в составе бирюзового фирменного коктейля INK — с добавлением ликера Blue Curacao и ликера из натуральной голубики.

Можно сказать, что INK с его ярким дизайнерским интерьером, загадочной ukranian fashion cuisine от французского шеф-повара Стефана Вайттинадана и авторской барной картой имеет все шансы стать популярным preparty-заведением Киева.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками