«Нон-стоп»: ресторан с восемнадцатилетней историей представил новое меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Нон-Стоп» — легендарное заведение семьи «Козырная Карта». Он открыл свои двери в далеком 1994 году, и всё это время — полон и любим гостями. В чем же секрет его успеха? Всё просто — гости приходят сюда, как домой, к старым хорошим друзьям. «Нон-Стоп» ни на день не закрывает своих дверей и продолжает круглосуточно радовать своих гостей. Он развивается и идет в ногу вместе с ними, предлагая только самое лучшее: проверенные временем блюда, безупречный сервис, душевную атмосферу
Сохранить в кулинарную книгу

«Мы радуем наших гостей постоянством, — делится опытом Светлана Станкевич, управляющая рестораном «Нон-стоп» уже 16 лет. — В этот ресторан приходят целые поколения. Наши первые гости приходили сюда со своими маленькими детьми, а теперь дети детей приходят кушать в «Нон-стоп». Все, что здесь есть, основывается на семейных ценностях, традициях и сделано от души. «Нон-Стоп» — это ресторан, который стал классикой. Еще один важный аспект: стоит научиться выслушивать конструктивную критику и принимать меры. Важно понимать, над чем стоит поработать. Поэтому знать лично и общаться со своими гостями — один из залогов успеха ресторана».

«Нон-стоп» превратится из небольшого кафе в снек-гриль бар с тремя концептуальными залами и большой просторной летней террасой. Здесь уважают традиции, круглосуточно по-семейному тепло и радушно встречают каждого гостя и заботятся о его пожеланиях, ведь девиз ресторана: «Наши гости — наша семья».

Стараниями шеф-повара Богдана Малыша и директора Светланы Станкевич  этой осенью гастрономическая карта ресторана «Нон-стоп» пополнилась новыми блюдами.

1. Салат «Цезарь» с креветками.

2. Гриль-салат с тигровыми креветками.

3. Филе телятины со шпинатом и вялеными помидорами.

4. Ребрышки барбекю.

5. Судак, запеченный с белыми грибами.

6. Панна кота.

Кстати, помимо основных блюд, которые есть в меню, и новинок, гость всегда может скомбинировать любое блюдо на свой вкус из тех продуктов, которые есть в наличии заведения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год