В ноябре шеф-повар ресторана «Креп де Шин» подготовил для гостей приятный сюрприз — осеннее обновление меню.
Нетрадиционной подачей вас удивит винегрет (57 грн). Давно полюбившийся многим домашний салат имеет вполне ресторанную подачу. Он выкладывается на тарелку при помощи специальной формы, декорируется сельдью и пером лука.
Не откажите себе в удовольствии попробовать необыкновенно вкусный и аппетитный салат с курицей под сыром фета (65 грн) или оригинальный салат с куриной печенью и яйцом пашот (75 грн).
Любители мяса будут в восторге от стейка из телятины на плато из инжира и яблок (147 грн). Почитатели рыбы — от судака под лимонно-медовым соусом (157 грн) — нежирное мясо судака практически лишено костей, а лимонно-медовый соус позволяет полностью раскрыться всем прелестям этого кулинарного шедевра.
И, конечно, визитной карточкой ресторана остаются французские гречневые блины — крепы — со всевозможными начинками.