«Тюбетейка» на Печерске отметила День рождения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
30 ноября «Тюбетейка» на Печерске отмечала свой четвертый День рождения. В этот вечер ресторан превратился в настоящую сказку: повсюду загадочно сверкали звёзды, а столы ломились от восточных яств — медовой пахлавы, чак-чака и мандаринов. Гостей встречали обаятельный Мустафа и очаровательная Даша, а затем угощали восхитительным вином
Сохранить в кулинарную книгу

Директор «Тюбетейки» на Печерске Вероника Чепелева и шеф-повар Эдуард Собченко, как настоящие именинники, принимали поздравления от многочисленных друзей и гостей ресторана.

Первым поздравил ресторан ведущий праздничного вечера Андрей Быковский, пожелав гостям приятного времяпровождения. Программа вечеринки была более чем насыщенная: на сцене выступали ВИА «Мелодия», гитарист-виртуоз Энвер Измайлов, непревзойденная скрипачка Вера Бондар, корифей украинской рок-музыки Серго Чантурия, талантливая певица Анна Кросс, бесподобный джазовый пианист Владимир Соляник  и несравненная Назгуль Шукаева и другие музыканты.

Зажигательный танец живота исполнили очаровательные красавицы из коллектива «Амарэйн» и неподражаемый Казимир Сатлер.

Настоящим сюрпризом для всех присутствующих стал уникальный квартет, неожиданно родившийся на самой вечеринке: для любимого ресторана сыграли на одной сцене Серго Чантурия (гитара), Владимир Соляник (клавиши), Андрей Быковский (ударные) и прекрасная Назгуль Шукаева (вокал).

Гостей ожидали веселые конкурсы и беспроигрышная лотерея, участники которой оказались обладателями восхитительных блюд от «Тюбетейки», сертификатов на ужин, курицы-гриль и шампанского, а также много других приятных призов.

Кульминацией вечеринки стал вынос праздничного торта в шикарном образе, конечно же, тюбетейки, щедро расшитой сладким золотом. Гости были так увлечены песнями, танцами и яркими импровизациями от друзей-музыкантов, что об окончании вечеринки возвестило лишь внезапно наступившее утро.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год