В «Нобу» пожаловала утка по-пекински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Одно из самых популярных блюд китайской кухни — пекинская утка — является настоящим азиатским деликатесом
Сохранить в кулинарную книгу

Теперь утку по-пекински готовят в ресторане «Нобу». Деликатное мясо с хрустящей тонкой и нежирной корочкой обладает неповторимым вкусом — при условии, что оно приготовлено правильно. Здесь выбирают нежнейшее мясо и идеально подходящие к нему соусы, выдерживают время запекания — чтобы приготовить это знаменитое императроское блюдо по всем канонам.

Любители гастрономических изысков по достоинству оценят утку по-пекински, приготовленную по специальному рецепту шеф-повара в южно-китайском стиле: с двумя соусами, тонко нарезанными овощами и мягкими блинчиками (280 грн).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год