Creative space 12 открывает секреты новогоднего перевоплощения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Creative space 12 радует обновленным интерьером и новым меню. А дизайнер Кирилл Ельчиц представляет несколько идей быстрого перевоплощения любого обитаемого пространства
Сохранить в кулинарную книгу

В первый месяц наступившего года Creative space 12 удивляет обновленным обликом и гастрономическими сюрпризами. Начнем с того, что дизайнер Кирилл Ельчиц необычным образом обновил интерьер. Его советы будут полезны всем, кто мечтает быстро и креативно «освежить» свой офис или квартиру.

1. Тремпель (плечики).

Из этого недорогого и важного в быту предмета получаются настоящие панно. Выберите любимые цвета и начинайте творить! Можно остановить свой выбор на разноцветных изделиях из пластика. Или задействовать деревянные плечики.

 

2. Картины-абстракции.

Композиции на бумаге или холсте прекрасно освежат интерьер. Можно изготовить картины самостоятельно, изобразив все, что подсказывает фантазия, или приобрести.

3. Подушки из джинсовой одежды.

У каждого наверняка есть дома несколько добротных джинсовых вещей, скучающих в шкафу. Оказывается, это прекрасный материал для творчества. Немного обрезать, чуточку подшить — дизайнерская подушка готова.

Эти три шага сделают облик помещения более уютным и домашним, как это произошло в Creative space 12, благодаря дизайнеру Кириллу Ельчицу. Хотите убедиться — заходите в заведение. Тем более, что здесь теперь действует новое меню. Вернее целых два — еды и напитков. Блюда представлены в европейском стиле с оттенком фьюжн. Например, можно рискнуть и попробовать нежные телячьи мозги на хлебцах под соусом из шампанского (260 г/41 грн), свежайший салат из тунца в рисовой бумаге (220 г/51 грн) или отведать маринованного лосося с полосатым хлебом и пряным маслом (275 г/52 грн). К слову, хлеб выпекается прямо в заведении. Также в меню появились гарниры.

А теперь о напитках. Знаменитая барная карта, к составлению которой причастен известный ресторатор Арам Мнацаканов, расширилась. В частности, здесь появились долгожданные коктейли. Подборка миксов – классическая, лишь только «Мохито» будет ближе к теплым денькам.

Любители безалкогольных полезных напитков оценят чайные композиции, которые составляются в Creative space 12.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей