Creative space 12 открывает секреты новогоднего перевоплощения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Creative space 12 радует обновленным интерьером и новым меню. А дизайнер Кирилл Ельчиц представляет несколько идей быстрого перевоплощения любого обитаемого пространства
Сохранить в кулинарную книгу

В первый месяц наступившего года Creative space 12 удивляет обновленным обликом и гастрономическими сюрпризами. Начнем с того, что дизайнер Кирилл Ельчиц необычным образом обновил интерьер. Его советы будут полезны всем, кто мечтает быстро и креативно «освежить» свой офис или квартиру.

1. Тремпель (плечики).

Из этого недорогого и важного в быту предмета получаются настоящие панно. Выберите любимые цвета и начинайте творить! Можно остановить свой выбор на разноцветных изделиях из пластика. Или задействовать деревянные плечики.

 

2. Картины-абстракции.

Композиции на бумаге или холсте прекрасно освежат интерьер. Можно изготовить картины самостоятельно, изобразив все, что подсказывает фантазия, или приобрести.

3. Подушки из джинсовой одежды.

У каждого наверняка есть дома несколько добротных джинсовых вещей, скучающих в шкафу. Оказывается, это прекрасный материал для творчества. Немного обрезать, чуточку подшить — дизайнерская подушка готова.

Эти три шага сделают облик помещения более уютным и домашним, как это произошло в Creative space 12, благодаря дизайнеру Кириллу Ельчицу. Хотите убедиться — заходите в заведение. Тем более, что здесь теперь действует новое меню. Вернее целых два — еды и напитков. Блюда представлены в европейском стиле с оттенком фьюжн. Например, можно рискнуть и попробовать нежные телячьи мозги на хлебцах под соусом из шампанского (260 г/41 грн), свежайший салат из тунца в рисовой бумаге (220 г/51 грн) или отведать маринованного лосося с полосатым хлебом и пряным маслом (275 г/52 грн). К слову, хлеб выпекается прямо в заведении. Также в меню появились гарниры.

А теперь о напитках. Знаменитая барная карта, к составлению которой причастен известный ресторатор Арам Мнацаканов, расширилась. В частности, здесь появились долгожданные коктейли. Подборка миксов – классическая, лишь только «Мохито» будет ближе к теплым денькам.

Любители безалкогольных полезных напитков оценят чайные композиции, которые составляются в Creative space 12.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год