В итальянском ресторане Smacotella начинается серия гастрономических вечеров с бренд шеф-поваром сети Евгением Грибеником. Увлекательные путешествия по колоритным уголкам солнечной Италии, кулинарные секреты и виртуозные мастер-классы — все это теперь становится приятным поводом для встреч и доброй традицией для всех гостей ресторана.
Уже в среду, 6 февраля, Smacotella приглашает желающих перенестись из зимнего Киева в темпераментную Сицилию! Вы откроете для себя много нового и интересного о далеком южном регионе, его кухне и традициях. Гости не только смогут попробовать традиционные сицилийские блюда от бренд-шефа, но и своими руками приготовить итальянскую пасту. После кулинарного мастер-класса сомелье проведет презентацию сицилийских вин, все желающие смогут принять участие в дегустации и получат подарки от заведения.