Гастрономические вечера стартуют в ресторане Smacotella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первый гастрономический вечер состоится в среду, 6-го февраля. Он будет посвящен кухне Сицилии
Сохранить в кулинарную книгу

В итальянском ресторане Smacotella начинается серия гастрономических вечеров с бренд шеф-поваром сети Евгением Грибеником. Увлекательные путешествия по колоритным уголкам солнечной Италии, кулинарные секреты и виртуозные мастер-классы — все это теперь становится приятным поводом для встреч и доброй традицией для всех гостей ресторана.

Уже в среду, 6 февраля, Smacotella приглашает желающих перенестись из зимнего Киева в темпераментную Сицилию! Вы откроете для себя много нового и интересного о далеком южном регионе, его кухне и традициях. Гости не только смогут попробовать традиционные сицилийские блюда от бренд-шефа, но и своими руками приготовить итальянскую пасту. После кулинарного мастер-класса сомелье проведет презентацию сицилийских вин, все желающие смогут принять участие в дегустации и получат подарки от заведения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год