Рестораны MAFIA: 5 секретов успеха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
MAFIA — это уникальное явление в украинском ресторанном бизнесе. С момента появления первого заведения (в 2003 году) и до сегодняшнего дня — это любимые народные рестораны, куда можно «выйти в люди» всей семьей, пойти на свидание, встретится с деловыми партнерами. И за сравнительно небольшие деньги (средний чек на человека 130 грн) получить больше, чем просто еда: легкий шоколадно-белоснежный интерьер, популярные блюда итальянской и японской кухни, а еще спеть караоке. Smachno.ua встретился с основательницей и совладелицей сети Оксаной Середюк, которая открыла секреты успеха MAFIA
Сохранить в кулинарную книгу

1. У нас всегда свежие продукты.

80% продуктов завозится в рестораны MAFIA ежедневно. Здесь нет замороженного лосося для суши, не используются усилители вкуса. В этих ресторанах едят мои дети.

2. Строгий контроль чистоты на кухне.

На каждой кухне есть специальный чек-лист для контроля чистоты на кухне. Мы сами его разработали. Время от времени я лично захожу на кухню какого-либо ресторана MAFIA, чтобы убедится в том, что там соблюдены условия гигиены.

3. Сотрудники ресторанов MAFIA регулярно проходят медосмотр.

Мы заключили договор с медицинской компанией, которая проводит осмотр сотрудников. К нам нельзя прийти со справкой о прохождении медосмотра где-то в другом месте. Ведь справки часто могут быть поддельными, а нам необходимо быть уверенными в здоровье поваров и обслуживающего персонала.

4. Аппетитный интерьер.

Мы не просто так выбрали бело-коричневую гамму в интерьере. Белый — это цвет праздника, а шоколад — любимое лакомство большинства женщин. Каждый новый ресторан MAFIA (а открытие такового осуществляется всего за 25 дней) несет в себе эту стилистику.

5. Семейные ценности.

Я воспитывалась в семье, где был культ матери. В заведениях MAFIA мне изначально хотелось воплотить наши домашние семейные ценности — тепло, душевность, заботу друг о друге. Сегодня я прислушиваюсь ко мнению детей. Например, моя дочь Мария может посоветовать, как лучше оформить зал или провести детский праздник. Именно поэтому в наши заведения комфортно приходить всей семьей. А родители могут смело отпускать своих детей кушать и отдыхать у нас.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Кальмары — как приготовить на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Украшаем елку: вкусные идеи
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами
Оливье с яблоком и свежим огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
Правильный Оливье — рецепт
Лучшее сочетание: 5 рецептов бананово-шоколадных десертов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом