Ресторан Mantra презентовал новое пан-азиатское меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Все ингредиенты, которые используются в новом меню, являются аутентичными и регулярно доставляются из разных уголков Азии
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан Mantra презентовал новое пан-азиатское меню, созданное талантливым итало-хорватским поваром Омаром Кальчичем. Новый шеф-повар заведения известен как настоящий профи в средиземноморской и итальянской кухне, что неудивительно, ведь Омар обучался у именитых итальянских поваров, а затем долгое время оттачивал свой стиль в лучших ресторанах Москвы.

Cоздание пан-азиатского меню стало для шеф-повара своего рода экспериментом. Это взгляд на восточную кухню сквозь призму итальянской высокой кухни. Но, несмотря на авторский подход, Омар Кальчич не только не изменил азиатский курс местной гастрономии, но и углубил его, доведя, таким образом, восточную концепцию заведения до максимальной гармонии.

В новом меню ресторана тонко сочетаются традиционные восточные блюда, вкус которых неизменен уже много веков и авторские произведения, выполненные талантливым шеф-поваром в соответствии с последними мировыми трендами гастрономии. Здесь даже самые опытные гурманы найдут что-то новое, ведь местная кухня вобрала в себя тайскую, вьетнамскую, японскую и филиппинскую и малайскую традиции, которые известны своими неожиданными коллаборациями вкусов, а благодаря творческой подаче именитого повара, блюда получили абсолютно неповторимое звучание. 

Новое меню Mantra — это прекрасная возможность прикоснутся к богатой восточной кухне, не покидая Киева. Например, здесь вы сможете попробовать традиционную курицу в соусе терьяки, суп на основе кокосового молока «Том Кха», рисовую лапшу с креветками «Пад вун сен кунг», тунца в рисовой бумаге, дораду тикка с томатным чатни или мидии в кокосово-миндальном масала. И другие блюда, приготовленные с использованием азиатских продуктов.

Все ингредиенты, которые используются в меню, являются аутентичными и регулярно доставляются из разных уголков Азии. Новая кухня также богата диетическими и легкими блюдами, каковыми являются традиционные суши, роллы, хрустящие спринг-роллы, а также разнообразные салаты из свежих овощей и фруктов.

Степень остроты ощущений и жгучести специй можно выбрать из трех видов оригинальной пасты карри.

Особого внимания достойны десерты нового меню. Немного фантазии и азиатских специй — и традиционный европейский крем–брюле превращается в утонченную восточную сладость, а шоколадный фондан в неповторимый кардамоновый изыск.

Особенности технологий приготовления новых блюд состоят из нескольких принципов, которые максимально направлены на благо гостей Mantra: это здоровое питание, хорошее самочувствие и превосходное настроение.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая