Ресторан Mantra презентовал новое пан-азиатское меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Все ингредиенты, которые используются в новом меню, являются аутентичными и регулярно доставляются из разных уголков Азии
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан Mantra презентовал новое пан-азиатское меню, созданное талантливым итало-хорватским поваром Омаром Кальчичем. Новый шеф-повар заведения известен как настоящий профи в средиземноморской и итальянской кухне, что неудивительно, ведь Омар обучался у именитых итальянских поваров, а затем долгое время оттачивал свой стиль в лучших ресторанах Москвы.

Cоздание пан-азиатского меню стало для шеф-повара своего рода экспериментом. Это взгляд на восточную кухню сквозь призму итальянской высокой кухни. Но, несмотря на авторский подход, Омар Кальчич не только не изменил азиатский курс местной гастрономии, но и углубил его, доведя, таким образом, восточную концепцию заведения до максимальной гармонии.

В новом меню ресторана тонко сочетаются традиционные восточные блюда, вкус которых неизменен уже много веков и авторские произведения, выполненные талантливым шеф-поваром в соответствии с последними мировыми трендами гастрономии. Здесь даже самые опытные гурманы найдут что-то новое, ведь местная кухня вобрала в себя тайскую, вьетнамскую, японскую и филиппинскую и малайскую традиции, которые известны своими неожиданными коллаборациями вкусов, а благодаря творческой подаче именитого повара, блюда получили абсолютно неповторимое звучание. 

Новое меню Mantra — это прекрасная возможность прикоснутся к богатой восточной кухне, не покидая Киева. Например, здесь вы сможете попробовать традиционную курицу в соусе терьяки, суп на основе кокосового молока «Том Кха», рисовую лапшу с креветками «Пад вун сен кунг», тунца в рисовой бумаге, дораду тикка с томатным чатни или мидии в кокосово-миндальном масала. И другие блюда, приготовленные с использованием азиатских продуктов.

Все ингредиенты, которые используются в меню, являются аутентичными и регулярно доставляются из разных уголков Азии. Новая кухня также богата диетическими и легкими блюдами, каковыми являются традиционные суши, роллы, хрустящие спринг-роллы, а также разнообразные салаты из свежих овощей и фруктов.

Степень остроты ощущений и жгучести специй можно выбрать из трех видов оригинальной пасты карри.

Особого внимания достойны десерты нового меню. Немного фантазии и азиатских специй — и традиционный европейский крем–брюле превращается в утонченную восточную сладость, а шоколадный фондан в неповторимый кардамоновый изыск.

Особенности технологий приготовления новых блюд состоят из нескольких принципов, которые максимально направлены на благо гостей Mantra: это здоровое питание, хорошее самочувствие и превосходное настроение.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год