Весеннее меню в ресторане «Кувшин»: новые блюда из самых экзотичных уголков Грузии!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан кавказской кухни «Кувшин» представил новые блюда весеннего меню. В поисках аутентичных и эксклюзивных рецептов команда заведения специально ездила в Грузию, поэтому многие блюда из нового меню отведать можно только в «Кувшине»
Сохранить в кулинарную книгу

Главная особенность весенней гастрономической коллекции — казан-меню, которое не встретишь ни в одном ресторане Киева.

«Для приготовления мы заказали специальные чугунные казаны, а чтобы вкус был по-настоящему неповторим, из Грузии привезли эксклюзивные грузинские специи, например, кондари. Именно в казане блюдо раскрывается по новому, приобретая аромат и замечательный вкус», — говорит Тристан Арабули, шеф-повар ресторана «Кувшин».

В казанах готовятся: джигари (78 грн), думлама из индейки (95 грн), плов узбекский (96 грн), баранья рулька, запеченная с овощами (198 грн), мясо, томленое в казане по-чабански (225 грн) и томленые свиные ребра (135 грн). А также супы от шеф-повара (54 грн).

В новом меню ресторана «Кувшин» вас ждет самый большой выбор люля-кебабов — 7 видов (от 68 до 99 грн). Среди них новинка для Украины — люля-кебаб с мясом и сыром (95 грн).

Еще одна из многочисленных изюминок нового меню ресторана «Кувшин» — 7 видов вкуснейших шашлыков и широкий выбор соусов, без которых представить кавказскую кухню просто невозможно.

Ну, а какая же настоящая кавказская кухня без мучных изделий и горячих закусок? В «Кувшине» подадут соко с овощами (65 грн), долму мясную с соусом «Мацони» (78 грн), лобио по-кавказски с пряными травами (46 грн) и, конечно, вкуснейшие чебуреки (55 грн и 65 грн), хачапури (64 грн) и 8 видов хинкали (от 15 до 19 грн), которые теперь можно заказывать поштучно, как принято в Грузии.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год