Весеннее меню в ресторане «Кувшин»: новые блюда из самых экзотичных уголков Грузии!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан кавказской кухни «Кувшин» представил новые блюда весеннего меню. В поисках аутентичных и эксклюзивных рецептов команда заведения специально ездила в Грузию, поэтому многие блюда из нового меню отведать можно только в «Кувшине»
Сохранить в кулинарную книгу

Главная особенность весенней гастрономической коллекции — казан-меню, которое не встретишь ни в одном ресторане Киева.

«Для приготовления мы заказали специальные чугунные казаны, а чтобы вкус был по-настоящему неповторим, из Грузии привезли эксклюзивные грузинские специи, например, кондари. Именно в казане блюдо раскрывается по новому, приобретая аромат и замечательный вкус», — говорит Тристан Арабули, шеф-повар ресторана «Кувшин».

В казанах готовятся: джигари (78 грн), думлама из индейки (95 грн), плов узбекский (96 грн), баранья рулька, запеченная с овощами (198 грн), мясо, томленое в казане по-чабански (225 грн) и томленые свиные ребра (135 грн). А также супы от шеф-повара (54 грн).

В новом меню ресторана «Кувшин» вас ждет самый большой выбор люля-кебабов — 7 видов (от 68 до 99 грн). Среди них новинка для Украины — люля-кебаб с мясом и сыром (95 грн).

Еще одна из многочисленных изюминок нового меню ресторана «Кувшин» — 7 видов вкуснейших шашлыков и широкий выбор соусов, без которых представить кавказскую кухню просто невозможно.

Ну, а какая же настоящая кавказская кухня без мучных изделий и горячих закусок? В «Кувшине» подадут соко с овощами (65 грн), долму мясную с соусом «Мацони» (78 грн), лобио по-кавказски с пряными травами (46 грн) и, конечно, вкуснейшие чебуреки (55 грн и 65 грн), хачапури (64 грн) и 8 видов хинкали (от 15 до 19 грн), которые теперь можно заказывать поштучно, как принято в Грузии.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год