Мидии, шпинат, молодой картофель: весеннее меню от ресторана «Краков»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свежие хрустящие овощи, фрукты, зелень, легкие заправки, а также соблазнительные ароматы, яркие краски и оптимистичное настроение — все это сопровождает новое весеннее меню ресторанно-гостиничного комплекса «Краков»
Сохранить в кулинарную книгу

В качестве закуски в «Кракове» предложат молодой редис с зеленым луком и сыром буко, легкий салат «Огуречный» с листьями салатов и заправкой из йогурта, а также яркий салат с редисом, авокадо, филе помидора и копченой мидией. Кроме того, обратите внимание на салат из свежей капусты с листьями шпината и молодой свеклой — лакомство для тех, кто ведет здоровый образ жизни.

На первое рекомендуется попробовать зеленый борщ с молодой телятиной, свежей зеленью и сметаной или освежающий холодный свекольник с редисом, укропом и отварным телячьим языком.

В качестве основного блюда шеф-повар советует отведать отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом, филе лосося в собственном соку с молодым чесночным картофелем и свежей сальсой или нежный телячий язык, жаренный на углях, который подается с теплым салатом из картофеля, редиса и корнишонов.

Блюда из нового меню изобилуют витаминами и минералами — то есть всем, что требуется организму в весенний период.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год