В спаржевом меню ресторана Da Vinci Fish Club главная роль отведена нежной и калорийной белой спарже, а также зеленой — насыщенной по вкусу, содержащей много витаминов и антиоксидантов.
Начинать обед стоит, заказав салат из зеленой и белой спаржи с креветками и яйцом — пашот (89 грн), а также крем-суп из белой и зеленой спаржи (89 грн).
Заслуживают внимание и другие новинки. Например, филе говядины на гриле с розмариновым картофелем и спаржевым соте (218 грн), ризотто со спаржей и спеком (189 грн) и лосось на гриле с салатом беби-микс и соусом бернез (207 грн).
Время спаржи крайне лимитировано, так как собирают урожай с конца апреля и заканчивают в конце июня, поэтому стоит поторопиться, чтобы успеть насладиться этим деликатесом.