Уха по-итальянски — новинка Va Bene bistro

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Легкое, насыщенное и ароматное блюдо прекрасно характеризует итальянскую кухню ресторана Va Bene bistro
Сохранить в кулинарную книгу

Итальянцам непросто объяснить, что такое уха — в кулинарии этой страны нет такого блюда. Но, учитывая разнообразие рыбы, это упущение с лихвой компенсируется большим количеством оригинальных и вкусных супов с морепродуктами.

Шеф-повар Va Bene bistro Джованни Пиццано приглашает отведать горячий томатный суп с морской рыбой, креветками, мидиями, кальмарами и душистыми травами. Этот томатный суп с морепродуктами столь же популярен в Италии, как у нас уха.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо