«Сушия» обновила меню к летнему сезону

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Этим летом рестораны японской кухни «Сушия» обновили меню. Гости могут по-новому оценить полюбившиеся блюда из традиционного меню и самые популярные позиции из двух сезонных — филадельфийского и весеннего. Особенностью обновленного меню стало изменение в технологии приготовления блюд, а также новые эстетичные решения в оформлении
Сохранить в кулинарную книгу

Обновлением меню занималась бренд-шеф «Сушия» Яна Деревянко: «Летом так хочется экспериментов, новизны. Ну и конечно, мы хотели в очередной раз приятно удивить наших гостей, внеся новые свежие нотки в меню».

ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Рестораны «Сушия» добавили в основное меню лучшие блюда из сезонных предложений, которые пользовались популярностью среди посетителей. Также увеличились порции уже давно полюбившихся блюд — самых разных вариаций риса, порция «Жареных креветок в зеленом масле» была увеличена с 6 до 9 штук. В обновленном меню изменена технология приготовления некоторых позиций, сделавшая их еще более актуальными к лету. Например, легкий летний «Клубничный суп» теперь будет подаваться с пломбиром. «Кусочки курицы в соусе терияки» — блюдо, которое так нравится и взрослым, и детям — теперь представлено и в основном меню. Также вернулась позиция «Окунь с сыром и зеленым маслом». Гостей порадует новое эстетичное оформление позиций — стильные тарелки правильной геометрической формы.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Меню для самых маленьких гостей ресторанов было полностью изменено, при этом сделан акцент на полезности и безопасности. Только отварные и паровые блюда, без каких-либо сырых продуктов, кроме овощей: паровой рис, креветка, паровая курица с яичной лапшой и маслом, крем-супы из брокколи или грибов. А детский суши-бар порадует малышей как визуально, так и вкусовыми качествами: специальные порционные детские роллы и суши выглядят очень привлекательно и так по-детски.

ДЕСЕРТЫ
В «Сушия» можно попробовать и обновленное десертное меню. Новые сладости изысканные, оригинальные, приготовленные из нежного теста, с добавлением свежих фруктов, сочных ягод. Также в меню вернули сладкий ролл с филадельфийским сыром, бананами и шоколадным кремом и тирамису.

Следуя своим основным принципам — качественное, вкусное, полезное — «Сушия» предлагает своим гостям блюда отборных продуктов. Прямой импорт рыбы и морепродуктов гарантирует соблюдение высоких стандартов качества и свежести.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо