«Козырная Карта» открыла ресторан в Москве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Семья ресторанов «Козырная Карта» открыла первый ресторан в России — Tarantino. Заведение расположено в самом центре деловой активности Москвы — на Новом Арбате
Сохранить в кулинарную книгу

Tarantino — первый ресторан «Козырной Карты» в России. Интерьер выполнен в духе декораций фильмов культового режиссера Квентина Тарантино: кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны, клетчатые и полосатые диваны.

В меню представлены лучшие блюда итальянской и американской кухонь. Главная особенность нового московского Tarantino — свежее мясо и рыба, приготовленные на многоуровневом открытом гриле. Еще одна визитная карточка ресторана Tarantino — неаполитанская дровяная печь в центре зала, благодаря которой каждый гость может наблюдать за работой пиццайоло.

В обширной винной карте заведения собраны лучшие белые, красные и игристые вина из главных регионов мирового виноделия по вполне демократическим ценам. В баре также представлен большой выбор коктейлей и шотов.

Большое пространство Tarantino позволяет одновременно принимать до 275 гостей. Здесь можно организовать деловой ланч, презентацию, пресс-конференцию или корпоративный праздник. А современную аудиосистему, обеспечивающую мощный, качественный звук в зале ресторана, по достоинству оценят любители караоке.

В заведении действует дисконтная программа «Козырной Карты», предоставляющая гостям скидку в 10%.

Кстати, первый ресторан Tarantino компания «Козырная Карта» открыла в Киеве на Подоле.

В планах компании открытие новых заведений и на российском, и на европейском рынках.

Ресторан Tarantino
Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 15
Вс-Ср 12.00 — 24.00,  Чт-Сб 12.00 — 06.00
тел. (495) 764-3535

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму