Сегодня вечером — запуск ресторана в небе Dinner in the Sky

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые гости ресторана Dinner in the Sky насладятся высокой кухней от известного итальяского шеф-повара Андреа Нори на высоте 50 метров, а эксклюзивная программа премьеры станет одним из самых незабываемых событий 2013 года. В данный момент ресторан расположен на территории жилого комплекса в Голосеевском районе Киева
Сохранить в кулинарную книгу

Dinner in the Sky — это платформа, имеющая 22 кресла для гостей, размещенных вокруг специально оборудованного стола, где работает персонал — шеф-повар, официант и ведущий. Специальный кран поднимает платформу на высоту 50 метров. Сама платформа — лишь часть шоу. А каждое шоу — это площадка в 500 «квадратов» с гостями на земле, где также есть свой ведущий, VIP-зона, бар и отдельное шоу.  

В день премьеры пройдут 12 ужинов в небе на эксклюзивной площадке Dinner in the Sky. Политики и звезды шоу-бизнеса, собственники и топ-менеджмент лучших компаний посетят премьеру и поднимутся в небо. В ресторане гостей угостит кулинарными шедеврами истинный волшебник итальянской кухни — Андреа Нори. Поздравить украинцев с этим событием прилетит сам Девид Гизельс — основатель всемирной компании Events in the Sky.

Платформа Dinner in the Sky работает в 45 странах мира и является услугой международной компании Events in the Sky. 200 брендов по всему миру представили свои продукты, провели пресс-конференции или корпоративы в небе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 изысканных рецепта без выпечки
Рулетный омлет
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)