В Украине состоялась премьера ресторана в небе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Dinner in the Sky — это уникальная площадка для проведения мероприятий премиум-класса, имеющая 22 кресла для гостей, размещенных вокруг специально оборудованного стола. Это и ресторан, и презентационная площадка, и сцена. Smachno.ua побывал на открытии «небесного» заведения
Сохранить в кулинарную книгу

18 июня на территории жилого комплекса Park Avenue состоялась украинская премьера эксклюзивной площадки для проведения мероприятий в небе — Dinner in the Sky.

Презентацию наблюдали около 1500 гостей. За вечер было проведено 12 ужинов в небе с участием представителей политики, звезд шоу-бизнеса, собственников и топ-менеджмента лучших компаний.

Пристегнутые к креслам, на высоте 50 метров, гости дегустировали блюда высокой кухни от знаменитого итальянского шеф-повара Андреа Нори (известного в Киеве по ресторанам OK Bar&Restaurant и Bocconcino). Среди первых посетителей Dinner in the Sky мы заметили знаменитого шеф-повара Эктора Хименеса-Браво, дизайнеров Андре Тана и Юлию Айсину, танцовщицу Алену Шоптенко и многих других.

Поздравить украинцев с этим событием прилетел Штефан Керхофс, основатель всемирной компании Events in the Sky. А в концертной программе вечера приняли участие Ани Лорак, группа «С.К.А.Й.», Ирина Розенфельд.

Сегодня платформа Dinner in the Sky работает в 45 странах и является услугой международной компании Events in the Sky. Уже 200 брендов по всему миру представили свои продукты, провели пресс-конференции и корпоративы в небе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо