Ресторан Piccolino представляет новое трюфельное меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Трюфель — изысканный ароматный гриб с утонченным вкусом — ценится дороже золота. Даже несколько грамм трюфеля способны превратить обычное блюдо в шедевр высокой кухни

Найти рецепт из моих ингредиентов

Попробовать аппетитные и ароматные блюда с итальянским черным трюфелем теперь можно в ресторане Piccolino.

Начинать обед рекомендуем с карпаччо из телятины с листьями салата, пармезаном и черным трюфелем (123 грн) и крем-супа из сельдерея со свежим трюфелем (59 грн). Обязательно попробуйте спагетти со свежими трюфелями (98 грн), сливочное ризотто со свежим трюфелем (97 грн) и равиоли с рикоттой и трюфелем (110 грн).

На десерт побалуйте себя нежным трюфельным мороженым (26 грн), базиликовым мороженым (26 грн) или сорбетом из лесных ягод (26 грн).



У меня получилось!

Рекомендуем
Клубничный смузи
Варенье из клубники без варки
Тарт с клубникой
Грибная окрошка на минеральной воде
Легкий салат из кабачка с помидором
Простая закуска из кабачка с сырным соусом
Такие пироги: 3 рецепта выпечки с клубникой
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Меню для пикника: 12 вкусных идей
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Как правильно завтракать: 5 вариантов от Светланы Фус
Штрейзель: как приготовить кондитерскую крошку
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Как засахарить цветы


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена