Ресторан Piccolino представляет новое трюфельное меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Трюфель — изысканный ароматный гриб с утонченным вкусом — ценится дороже золота. Даже несколько грамм трюфеля способны превратить обычное блюдо в шедевр высокой кухни
Сохранить в кулинарную книгу

Попробовать аппетитные и ароматные блюда с итальянским черным трюфелем теперь можно в ресторане Piccolino.

Начинать обед рекомендуем с карпаччо из телятины с листьями салата, пармезаном и черным трюфелем (123 грн) и крем-супа из сельдерея со свежим трюфелем (59 грн). Обязательно попробуйте спагетти со свежими трюфелями (98 грн), сливочное ризотто со свежим трюфелем (97 грн) и равиоли с рикоттой и трюфелем (110 грн).

На десерт побалуйте себя нежным трюфельным мороженым (26 грн), базиликовым мороженым (26 грн) или сорбетом из лесных ягод (26 грн).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Соус Софрито (фото рецепт)
Паста болоньезе с сыром
Аджика: 5 лучших рецептов
Творожный кекс по ГОСТу
Помидоры черри на зиму
Луковый суп с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Шарлотка с яблоками (фото рецепт)
Варенье из абрикос и апельсина
Рисовый суп
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Жаренная картошка с луком
Аджика из помидоров

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму