Вожди индейских племен привезли в Киев трубку мира, а увезли рецепт вареников

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украину впервые посетили: вождь американского индейского племени Лакота Джозеф Брингс Пленти с сыном Коулом и духовный лидер гавайских индейцев — принцесса Кауилани Кахалекаи
Сохранить в кулинарную книгу

Заокеанские гости посетили Киев по приглашению президента фонда «Духовная Дипломатия» (США), члена Академии духовного единства народов мира при ООН Михаила Моргулиса.

Цель визита американских гостей — привлечь внимание общества, политиков и журналистов к вопросам демократии в Украине и США, обсуждение аспектов национальной политики и улучшения качества жизни людей.

«Я почувствовала, что Украина — это невероятно прекрасная страна! — Делится эмоциями гавайская принцесса Кауилани Кахалекаи, — и мне показалось, что у киевлян много общего с людьми на Гавайях. Я была поражена, когда увидела, насколько глубока ваша культура. Домой я везу рецепты трех замечательных блюд — вареников с черникой, борща и узвара. Мы переживаем то же самое, что и вы в Украине, мы стремимся к духовной свободе».

Лидеры американских индейцев не понаслышке знают, что значит слово «свобода». В 2007 году индейцы племени Лакота объявили независимость. Ссылаясь на конституцию страны и Венскую конвенцию прав человека, индейцы говорят, что имеют право на свободу и независимость.

«Меня очень впечатлила ваша прекрасная страна и удивительные люди, — сказал вождь индейского племени Лакота Джозеф Брингс, — мое сердце, сердце человека с индейскими корнями, покорили люди — простые, отрытые и жизнерадостные. В день моего возвращения будет совет всех наших вождей, и я обязательно расскажу всем о своих впечатлениях. Я здесь как скаут — для того, чтобы подружиться и установить дружеские отношения между нашими народами. Мы сейчас приехали своей делегацией, и хотим, чтобы ваши политики и общественные деятели также приехали к нам».

В Киеве индейцы дали пресс-конференцию, встретились с политиками и побывали на вечеринке, устроенной в их честь в ресторане «Канапа».

Кстати, на вечеринке украинцы и гости устроили настоящую этническую джем-сессию, щедро делясь национальными мелодиями, песнями и танцами.

Вождь Джозеф Брингс признал, что одет сегодня в военную одежду своего племени с перьями и волчьими лапками у висков. Вместе со своим сыном он спел для всех присутствующих песню, которой, по его утверждению, не менее тысячи лет. Также вождь продемонстрировал кору красной ивы — именно ее используют индейцы для курения своих трубок — так называемых «трубок мира».

Заокеанские гости пожелали Украине оставаться сильной страной, делиться со всем миром своей духовностью. «Счастье — это понимание того, что ты счастлив дома. Твое тело и душа дома находится в гармонии. А свобода — означает ценить то, что есть», — сказал вождь индейского племени Лакота Джозеф Брингс.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глазурь для торта
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Салат с курицей и кукурузой
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Как заморозить шпинат? 3 простых способа
Абрикосы в собственном соку
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Как приготовить тунец: 3 способа
Куриный суп с вермишелью
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму