Вожди индейских племен привезли в Киев трубку мира, а увезли рецепт вареников

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украину впервые посетили: вождь американского индейского племени Лакота Джозеф Брингс Пленти с сыном Коулом и духовный лидер гавайских индейцев — принцесса Кауилани Кахалекаи
Сохранить в кулинарную книгу

Заокеанские гости посетили Киев по приглашению президента фонда «Духовная Дипломатия» (США), члена Академии духовного единства народов мира при ООН Михаила Моргулиса.

Цель визита американских гостей — привлечь внимание общества, политиков и журналистов к вопросам демократии в Украине и США, обсуждение аспектов национальной политики и улучшения качества жизни людей.

«Я почувствовала, что Украина — это невероятно прекрасная страна! — Делится эмоциями гавайская принцесса Кауилани Кахалекаи, — и мне показалось, что у киевлян много общего с людьми на Гавайях. Я была поражена, когда увидела, насколько глубока ваша культура. Домой я везу рецепты трех замечательных блюд — вареников с черникой, борща и узвара. Мы переживаем то же самое, что и вы в Украине, мы стремимся к духовной свободе».

Лидеры американских индейцев не понаслышке знают, что значит слово «свобода». В 2007 году индейцы племени Лакота объявили независимость. Ссылаясь на конституцию страны и Венскую конвенцию прав человека, индейцы говорят, что имеют право на свободу и независимость.

«Меня очень впечатлила ваша прекрасная страна и удивительные люди, — сказал вождь индейского племени Лакота Джозеф Брингс, — мое сердце, сердце человека с индейскими корнями, покорили люди — простые, отрытые и жизнерадостные. В день моего возвращения будет совет всех наших вождей, и я обязательно расскажу всем о своих впечатлениях. Я здесь как скаут — для того, чтобы подружиться и установить дружеские отношения между нашими народами. Мы сейчас приехали своей делегацией, и хотим, чтобы ваши политики и общественные деятели также приехали к нам».

В Киеве индейцы дали пресс-конференцию, встретились с политиками и побывали на вечеринке, устроенной в их честь в ресторане «Канапа».

Кстати, на вечеринке украинцы и гости устроили настоящую этническую джем-сессию, щедро делясь национальными мелодиями, песнями и танцами.

Вождь Джозеф Брингс признал, что одет сегодня в военную одежду своего племени с перьями и волчьими лапками у висков. Вместе со своим сыном он спел для всех присутствующих песню, которой, по его утверждению, не менее тысячи лет. Также вождь продемонстрировал кору красной ивы — именно ее используют индейцы для курения своих трубок — так называемых «трубок мира».

Заокеанские гости пожелали Украине оставаться сильной страной, делиться со всем миром своей духовностью. «Счастье — это понимание того, что ты счастлив дома. Твое тело и душа дома находится в гармонии. А свобода — означает ценить то, что есть», — сказал вождь индейского племени Лакота Джозеф Брингс.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо