Летние блюда: 3 идеи от шеф-повара украинского ресторана

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ищите идеи летних блюд? Мы подсмотрели их у шеф-повара ресторана «Спотыкач» Александра Мальцева. Представляем сезонные продукты, которые он рекомендует включить в рацион (и делает это в новом летнем меню заведения). Советы, как их сочетать, прилагаются
Сохранить в кулинарную книгу

1. Брынза.

Вкусную и полезную брынзу можно купить не только на базаре, но и в любом супермаркете. Александр Мальцев использует фермерскую козью брынзу и сочетает ее с овощами и зеленью. Необычайно вкусна брынза с листьями рукколы и помидорами черри под соусом из душистых трав и грецкого ореха.

2. Цукини и баклажаны.

Эти плоды возбуждают воображение многих кулинаров. Классика жанра — нарезать их полосками, обжарить. Затем, приправив домашним майонезом с чесночком и добавив кусочки томатов, свернуть рулетами.

3. Речная радужная форель.

Из обжаренного филе рыбки тоже получаются замечательные рулеты. Приправить их можно сливочно-икорным соусом с душистым шафраном. Получается настоящее летнее праздничное блюдо.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
5 лучших рецептов котлет
Яблочные оладьи
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус
Осеннее утро: 5 рецептов согревающих кофейных напитков
Что приготовить на обед: 8 лучших рецептов согревающих супов
Картофель пай: простой рецепт
Ладу — рецепт индийских сладостей
Груши, запеченные с творогом и орехами
Суп с плавленым сыром
Суп из курицы и арахиса
Суп из говядины
Домашний люля-кебаб
Уютная осень: 5 рецептов согревающих глинтвейнов
Глинтвейн в яблоке
Жареный картофель с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус