Летние блюда: 3 идеи от шеф-повара украинского ресторана


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Ищите идеи летних блюд? Мы подсмотрели их у шеф-повара ресторана «Спотыкач» Александра Мальцева. Представляем сезонные продукты, которые он рекомендует включить в рацион (и делает это в новом летнем меню заведения). Советы, как их сочетать, прилагаются

Найти рецепт из моих ингредиентов

1. Брынза.

Вкусную и полезную брынзу можно купить не только на базаре, но и в любом супермаркете. Александр Мальцев использует фермерскую козью брынзу и сочетает ее с овощами и зеленью. Необычайно вкусна брынза с листьями рукколы и помидорами черри под соусом из душистых трав и грецкого ореха.

2. Цукини и баклажаны.

Эти плоды возбуждают воображение многих кулинаров. Классика жанра — нарезать их полосками, обжарить. Затем, приправив домашним майонезом с чесночком и добавив кусочки томатов, свернуть рулетами.

3. Речная радужная форель.

Из обжаренного филе рыбки тоже получаются замечательные рулеты. Приправить их можно сливочно-икорным соусом с душистым шафраном. Получается настоящее летнее праздничное блюдо.



У меня получилось!

Рекомендуем
Томатный маринад для телятины с хреном
Лимонад с мятой
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления
Заварной пирог Карпатка
Битое стекло — рецепт торта
Торт «Красный бархат» (фоторецепт)
Налисники с творогом
Бисквитный торт с клубникой
Литовская окрошка с фаршем и сметаной
Творожная запеканка с маком и яблоками
Густое клубничное варенье
Салат Цезарь – рецепт приготовления любимого блюда
3 вкусных блюда из чесночных стрелок


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой