Ресторан Parfait отметил годовщину по-французски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Маленький уголок французской провинции — лаунж-ресторан Parfait — отпраздновал свой первый День рождения
Сохранить в кулинарную книгу

Гастрономическая направленность ресторана Parfait — блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем. О чем рассказал ведущий праздничного вечера Александр Дорошенко. Он же развлекал искушенную публику особой программой в виде розыгрышей и викторин.

Праздник посетили постоянные гости ресторана, а также селебритиз: солистка Национального театра оперы и балета Кристина Шишпор, телеведущий Вячеслав Соломка, дизайнер Алексей Залевский, Елена Филонова, Dandy music project и многие другие.

Как и следует французской вечеринке, не обошлось без признаний в любви.

«Я обожаю прованский стиль! Хочу его воссоздать в своей квартире. Из меню сегодня меня покорили десерты, особенно яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым, я просто не мог остановиться!», — сказал в сердцах Вячеслав Соломка.

А дизайнер Алексей Залевский признался, что покорен душевной атмосферой Parfait и частенько заходит в ресторан отдохнуть в центре суетливого Киева.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо