Гастрономическая направленность ресторана Parfait — блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем. О чем рассказал ведущий праздничного вечера Александр Дорошенко. Он же развлекал искушенную публику особой программой в виде розыгрышей и викторин.
Праздник посетили постоянные гости ресторана, а также селебритиз: солистка Национального театра оперы и балета Кристина Шишпор, телеведущий Вячеслав Соломка, дизайнер Алексей Залевский, Елена Филонова, Dandy music project и многие другие.
Как и следует французской вечеринке, не обошлось без признаний в любви.
«Я обожаю прованский стиль! Хочу его воссоздать в своей квартире. Из меню сегодня меня покорили десерты, особенно яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым, я просто не мог остановиться!», — сказал в сердцах Вячеслав Соломка.
А дизайнер Алексей Залевский признался, что покорен душевной атмосферой Parfait и частенько заходит в ресторан отдохнуть в центре суетливого Киева.