Сезон розового вина в OK Bar & Italian Restaurant

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Летом особой популярностью пользуются розовые вина, которые подаются охлажденными. Именно поэтому OK Bar & Italian Restaurant открывает Сезон розового вина!
Сохранить в кулинарную книгу

Легкие и изысканные, эти вина отлично сочетаются с любыми блюдами — мясом, морепродуктами, сырами и овощами.

В ассортименте розовые вина:

Mouton Cadet Bordeaux Rose 2011/2012 (Бордо Розовое. Мутон Каде);
Pinot Rose Brut 2011 (Пино Розе Брют);
Corderosa  2009/2010 (Кордероза);
Lacrimarosa Campania (Лакримароза Кампаниа);

Розовые игристые:

Brut Rosado Cava (Брют Розадо Кава);
Rose por Escudo Rojo 2010/2011 (Розе Эскудо Рохо).

Вы можете заказать в OK Bar & Italian Restaurant любое из этих вин побокально (50 грн), в графинах 0,5 л (150 грн), в графинах 1 л (300 грн).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Мраморная глазурь

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)