Сезон розового вина в OK Bar & Italian Restaurant

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Летом особой популярностью пользуются розовые вина, которые подаются охлажденными. Именно поэтому OK Bar & Italian Restaurant открывает Сезон розового вина!
Сохранить в кулинарную книгу

Легкие и изысканные, эти вина отлично сочетаются с любыми блюдами — мясом, морепродуктами, сырами и овощами.

В ассортименте розовые вина:

Mouton Cadet Bordeaux Rose 2011/2012 (Бордо Розовое. Мутон Каде);
Pinot Rose Brut 2011 (Пино Розе Брют);
Corderosa  2009/2010 (Кордероза);
Lacrimarosa Campania (Лакримароза Кампаниа);

Розовые игристые:

Brut Rosado Cava (Брют Розадо Кава);
Rose por Escudo Rojo 2010/2011 (Розе Эскудо Рохо).

Вы можете заказать в OK Bar & Italian Restaurant любое из этих вин побокально (50 грн), в графинах 0,5 л (150 грн), в графинах 1 л (300 грн).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо