Сезон розового вина в OK Bar & Italian Restaurant

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Летом особой популярностью пользуются розовые вина, которые подаются охлажденными. Именно поэтому OK Bar & Italian Restaurant открывает Сезон розового вина!
Сохранить в кулинарную книгу

Легкие и изысканные, эти вина отлично сочетаются с любыми блюдами — мясом, морепродуктами, сырами и овощами.

В ассортименте розовые вина:

Mouton Cadet Bordeaux Rose 2011/2012 (Бордо Розовое. Мутон Каде);
Pinot Rose Brut 2011 (Пино Розе Брют);
Corderosa  2009/2010 (Кордероза);
Lacrimarosa Campania (Лакримароза Кампаниа);

Розовые игристые:

Brut Rosado Cava (Брют Розадо Кава);
Rose por Escudo Rojo 2010/2011 (Розе Эскудо Рохо).

Вы можете заказать в OK Bar & Italian Restaurant любое из этих вин побокально (50 грн), в графинах 0,5 л (150 грн), в графинах 1 л (300 грн).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Куриный суп с вермишелью
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму