Дыня и прошутто — сезонная закуска от ресторанов сети «Dом вкуса»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Классическую фруктово-мясную закуску можно найти в меню ресторанов Viller, Smacotella, «Маракуйя»
Сохранить в кулинарную книгу

Прошутто — как много в этом слове аромата, вкуса и духа самой Италии! Вероятно, это самый знаменитый мясной деликатес Апеннинского полуострова. Вялить свиное мясо в Италии начали ещё древние римляне, а сегодня каждый регион, где производят один, а чаще несколько сортов прошутто, может похвастаться массой секретов его приготовления. Но какой бы ни был рецепт, это всегда процесс долгий и трудоемкий, порой длящийся до двух лет. В результате мясо прошутто приобретает уникальную структуру и дарит гурману превосходный вкус и аромат.

В ресторанах сети «Dом вкуса» летом подают прошутто в сочетании со свежей дыней.

А точнее в таких заведениях:

ресторан Viller

ресторан Smacotella

ресторан «Маракуйя»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тунец: 3 способа
Куриный суп с вермишелью
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму