Дыня и прошутто — сезонная закуска от ресторанов сети «Dом вкуса»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Классическую фруктово-мясную закуску можно найти в меню ресторанов Viller, Smacotella, «Маракуйя»
Сохранить в кулинарную книгу

Прошутто — как много в этом слове аромата, вкуса и духа самой Италии! Вероятно, это самый знаменитый мясной деликатес Апеннинского полуострова. Вялить свиное мясо в Италии начали ещё древние римляне, а сегодня каждый регион, где производят один, а чаще несколько сортов прошутто, может похвастаться массой секретов его приготовления. Но какой бы ни был рецепт, это всегда процесс долгий и трудоемкий, порой длящийся до двух лет. В результате мясо прошутто приобретает уникальную структуру и дарит гурману превосходный вкус и аромат.

В ресторанах сети «Dом вкуса» летом подают прошутто в сочетании со свежей дыней.

А точнее в таких заведениях:

ресторан Viller

ресторан Smacotella

ресторан «Маракуйя»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рулетный омлет
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)