Дыня и прошутто — сезонная закуска от ресторанов сети «Dом вкуса»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Классическую фруктово-мясную закуску можно найти в меню ресторанов Viller, Smacotella, «Маракуйя»

Найти рецепт из моих ингредиентов

Прошутто — как много в этом слове аромата, вкуса и духа самой Италии! Вероятно, это самый знаменитый мясной деликатес Апеннинского полуострова. Вялить свиное мясо в Италии начали ещё древние римляне, а сегодня каждый регион, где производят один, а чаще несколько сортов прошутто, может похвастаться массой секретов его приготовления. Но какой бы ни был рецепт, это всегда процесс долгий и трудоемкий, порой длящийся до двух лет. В результате мясо прошутто приобретает уникальную структуру и дарит гурману превосходный вкус и аромат.

В ресторанах сети «Dом вкуса» летом подают прошутто в сочетании со свежей дыней.

А точнее в таких заведениях:

ресторан Viller

ресторан Smacotella

ресторан «Маракуйя»



У меня получилось!

Рекомендуем
Салат Цезарь – рецепт приготовления любимого блюда
3 вкусных блюда из чесночных стрелок
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
Чем хорош кабачок: 5 доводов
Клубничная маргарита (фоторецепт)
Быстрые малосольные огурцы
Маринованный горошек
Праздничная курица, запеченная на мангале
Клубничный ликер Ксу Ксу
Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком
Греческий соус Цацики
Как заморозить клубнику
Заливной пирог с клубникой и сметаной
Вкусный кекс с клубникой
Десерт из ревеня, бисквита и заварного крема (Все буде добре, видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов