Сезон карпаччо стартовал в ресторане Da Vinci Fish Club

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане итальянской кухни Da Vinci Fish Club настолько уважают карпаччо, что устроили по этому поводу гастрономический фестиваль. С 19 июля, на протяжении месяца, вы сможете оценить традиционное итальянское блюдо во всевозможных вариациях
Сохранить в кулинарную книгу

В рамках Сезона карпаччо шеф-повар ресторана Da Vinci Fish Club предложит гостям:

карпаччо из томатов с базиликом и крымским луком (55 грн);

карпаччо из тигровых креветок с маш-салатом и соусом из апельсина, лайма и Prosseco (125 грн);

микс карпаччо из тунца, гребешка, лосося и дорадо с красной икрой и гуакамоле из авокадо (185 грн);

карпаччо из осьминога с йогуртовым песто, руколой, помидорами черри и маслинами таджаско (255 грн);

карпаччо из лосося, маринованного в цитрусовых с рукколой, помидорами черри и пармезаном (145 грн);

карпаччо из говядины с трюфельной заправкой, рукколой и хрустящим пармезаном (135 грн);

карпаччо из ананаса с ванильным мороженным и соусом Pisang Ambon (85 грн).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов
Кабачковая икра в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетертая с сахаром