Сезон карпаччо стартовал в ресторане Da Vinci Fish Club


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В ресторане итальянской кухни Da Vinci Fish Club настолько уважают карпаччо, что устроили по этому поводу гастрономический фестиваль. С 19 июля, на протяжении месяца, вы сможете оценить традиционное итальянское блюдо во всевозможных вариациях

Найти рецепт из моих ингредиентов

В рамках Сезона карпаччо шеф-повар ресторана Da Vinci Fish Club предложит гостям:

карпаччо из томатов с базиликом и крымским луком (55 грн);

карпаччо из тигровых креветок с маш-салатом и соусом из апельсина, лайма и Prosseco (125 грн);

микс карпаччо из тунца, гребешка, лосося и дорадо с красной икрой и гуакамоле из авокадо (185 грн);

карпаччо из осьминога с йогуртовым песто, руколой, помидорами черри и маслинами таджаско (255 грн);

карпаччо из лосося, маринованного в цитрусовых с рукколой, помидорами черри и пармезаном (145 грн);

карпаччо из говядины с трюфельной заправкой, рукколой и хрустящим пармезаном (135 грн);

карпаччо из ананаса с ванильным мороженным и соусом Pisang Ambon (85 грн).



У меня получилось!

Рекомендуем
Томатный маринад для телятины с хреном
Лимонад с мятой
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления
Заварной пирог Карпатка
Битое стекло — рецепт торта
Торт «Красный бархат» (фоторецепт)
Налисники с творогом
Бисквитный торт с клубникой
Литовская окрошка с фаршем и сметаной
Творожная запеканка с маком и яблоками
Густое клубничное варенье
Салат Цезарь – рецепт приготовления любимого блюда
3 вкусных блюда из чесночных стрелок


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой