Шеф-повар ресторана «Казбек» подготовил специальное предложение, главными ингредиентами которого стали свежие сезонные овощи с грядки. Варёные, жареные, томлёные, запечённые, тушёные, приготовленные на гриле — их разнообразию нет предела. Разработанные с любовью и грузинским радушием шеф-поваром Анзори Квирикашвили салаты, супы, холодные, горячие закуски и десерты уже ждут вашей дегустации!
Рекомендуем попробовать:
пикантный салат с печеными баклажанами и шампиньонами;
баклажанную икру, приготовленную по фирменному рецепту;
летний суп с баклажанами и лисичками;
бозбаш с сочной бараниной и баклажанами.
А горячие закуски — микс из запечённых овощей под соусом из прованских трав, баклажаны с куриным филе, запечённые с сыром сулугуни, овощной шашлык или баклажаны, фаршированные бараниной и овощами, станут прекрасным дополнением к обеду или ужину.
И, конечно же, какой август без сладких и полезных — арбуза и дыни! На десерт рекомендуем дынный и арбузный сорбеты собственного производства или дынно-мятный флипп с лимонным сорбетом.