Современный взгляд на украинскую кухню: новое меню в «Шинке»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы привыкли к тому, что традиционная украинская кухня — борщ, вареники, сало — неизменна. Людмила Капустян, шеф-повар ресторана «Шинок», пересмотрела меню, взяв на вооружение самые современные тренды
Сохранить в кулинарную книгу

Теперь меню ресторана «Шинок» представляет собой гармоничное сочетание традиционных украинских блюд по народным рецептам и современной подачи.

Такой подход к украинской кухне позволил приблизить концепцию обновленного меню заведения к канонам высокой гастрономии.

Изменения коснулись большинства разделов меню. Так, например, сельдь под шубой сейчас предлагается гостям в виде роллов с красной икрой, а традиционный винегрет — с черноморской тюлькой. Изюминку и пикантность голубцам придает особый томатно-сметанный соус с вяленой сливой.

В разделе основных блюд появились томленая домашняя утка-фламбе в фирменном соусе с сочными яблоками и маринованная в пряных травах кроличья ножка, тушеная в соусе с ароматным фенхелем, чесноком и томатами.

Конечно, все самые полюбившиеся гостям блюда — например, Salo Fest (ассорти украинского сала во всевозможных вариациях) остались в обновленном меню «Шинка» неизменными.

Посетители смогут заказать, как и раньше, крученики из телятины с черносливом и орехом, котлету по-киевски или блюда, сделавшие украинскую кухню всемирноизвестной – борщ с пампушками и вареники с дюжиной разнообразных начинок. А на десерт — фирменный торт «Шинок» с грецкими орехами и черносливом или украинские налистники с творожной начинкой, томленые в печи.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шоколадная колбаса: рецепт со сгущенкой
ПП рецепты на Новый год 2019
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019