Теперь меню ресторана «Шинок» представляет собой гармоничное сочетание традиционных украинских блюд по народным рецептам и современной подачи.
Такой подход к украинской кухне позволил приблизить концепцию обновленного меню заведения к канонам высокой гастрономии.
Изменения коснулись большинства разделов меню. Так, например, сельдь под шубой сейчас предлагается гостям в виде роллов с красной икрой, а традиционный винегрет — с черноморской тюлькой. Изюминку и пикантность голубцам придает особый томатно-сметанный соус с вяленой сливой.
В разделе основных блюд появились томленая домашняя утка-фламбе в фирменном соусе с сочными яблоками и маринованная в пряных травах кроличья ножка, тушеная в соусе с ароматным фенхелем, чесноком и томатами.
Конечно, все самые полюбившиеся гостям блюда — например, Salo Fest (ассорти украинского сала во всевозможных вариациях) остались в обновленном меню «Шинка» неизменными.
Посетители смогут заказать, как и раньше, крученики из телятины с черносливом и орехом, котлету по-киевски или блюда, сделавшие украинскую кухню всемирноизвестной – борщ с пампушками и вареники с дюжиной разнообразных начинок. А на десерт — фирменный торт «Шинок» с грецкими орехами и черносливом или украинские налистники с творожной начинкой, томленые в печи.