Folk Show в ресторане «Шинок»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В «Шинке» можно не только попробовать блюда украинской кухни, но и узнать о давних традициях
Сохранить в кулинарную книгу

«Шинок» многократно признавался лучшим украинским рестораном. Это неудивительно, ведь интерьер залов впечатляет: они оформлены в стиле хат-мазанок украинских сел, народная утварь собрана в этнографических поездках по всей Украине.

Кухня в «Шинке» тоже национальная: традиционный борщ с пампушками, вареники, гордость украинцев — сало во множестве видов. Совсем недавно шеф-повар ресторана представила обновленное меню, основанное на соединении давних традиций и мировых гастрономических трендов.

Особой популярностью в ресторане «Шинок» пользуется Folk Show. Здесь можно узнать все об Украине, кухне нашей страны, традициях, юморе. Михаил Романов — Шинкарь — великий знаток украинских анекдотов, тостов, обычаев, изучивший восемь европейских языков. Встречая гостей, он предлагает выпить чарочку настойки собственного приготовления. За обедом Шинкарь расскажет вам все, что пожелаете знать об Украине.

Музыканты с национальными инструментами — бандурой, скрипкой — поют известные на весь мир народные песни: «Червона Калина», «Ти ж мене підманула…», «Ой на горі два дубки»…

А если вы захотите узнать больше об особенностях украинской кухни, не только пробуя блюда — повара с удовольствием поделятся секретами приготовления борща, рецептами украинских вареников. Вы даже сможете пройти специальный курс их лепки! Ведь «Шинок» помогает узнать Украину лучше.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год