В Киеве проходят «Международные гастроли Goodman»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Один раз в году становится совершенно неважно, обедаете вы в лондонском стейк-хаусе или в Цюрихе, а может в Москве. Ровно на четыре недели все дороги ведут в Киев, потому что сюда на гастроли приезжают деликатесы из стейк-хаусов Goodman (шеф-повара заведений представляют свои любимые блюда). Этой осенью гастрономический фестиваль проходит с 17 октября по 17 ноября
Сохранить в кулинарную книгу

Специально для фестиваля Юрий Батуринский, бренд-шеф стейк-хауса Goodman в Киеве, приготовил свое любимое блюдо — утиную ножку с ягодным соусом. Презентовав  блюдо, Юрий пояснил, что «пожалуй, никто так отчаянно не ждет осени, как заядлые охотники. Им точно придется по вкусу этот ценный гастрономический трофей, напоминающий о настоящей охоте».

Джон Кадьйо, бренд-шеф Goodman из Лондона, представляет стейк «Веллингтон», названный в честь полководца и премьер-министра Великобритании, первого герцога Веллингтона. Нежный и сочный филе-миньон запечен с обжаренными шампиньонами в слоеном тесте и подается с  приготовленной на гриле спаржей и соусом из белых грибов.

Павел Галковский, бренд-шеф стейк-хаусов Goodman в Москве,  подготовил достойный ответ своим коллегам. В поисках новых вкусов и аутентичных блюд Павел много путешествует по миру, изучая кухню различных стран. Сегодня он представляет гостям Goodman свои любимые рецепты — морские гребешки с беконом.

А также бесподобный креветочный кейк.

Олли Бёрд, бренд-шеф стейк-хауса Goodman в Цюрихе, знакомит столичных  сладкоежек с по-швейцарски совершенным блюдом профитролями с вишневым соусом и мороженым.

По окончанию фестиваля гостей киевского ресторана ждет розыгрыш перелета бизнес-классом с праздничным ужином на двоих в лондонском Goodman.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год