Ресторан «Спотыкач» приглашает на ярмарку фермерской птицы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ресторан «Спотыкач» приготовил грандиозное гастрономическое событие! Весь ноябрь гостей ждут лучшие блюда из домашней фермерской птицы, которая будет доставляться в ресторан каждое утро из украинского эко-хозяйства

Найти рецепт из моих ингредиентов

В этом месяце гости ресторана «Спотыкач» смогут попробовать блюда по специально разработанным рецептам от шеф-повара. В основе каждого из них — мясо птицы, выращенной отечественными фермерскими хозяйствами в соответствии с принципами экологического производства.

Рекомендуется попробовать: аппетитного фермерского гуся, запеченного в красном вине с овощами и зеленью, сочного цыпленка табака в молочном соусе с чесноком. А также ароматное филе фермерской индейки, фаршированное шпинатом в сливочном соусе с белыми грибами и спаржевой фасолью. Особое внимание стоит уделить нежным перепелкам с чесночным соусом, ведь, как известно, мясо этой птицы имеет много полезных свойств и относится к разряду деликатесных продуктов.

Ресторан «Спотыкач», философией которого являются лучшие блюда домашней украинской кухни, поддерживает  мировой тренд local food. Ярмарка фермерской птицы — прекрасное предложение для тех гостей, которые предпочитают здоровую домашнюю еду и разделяют идею чистой природы и продуктов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Вафли в электровафельнице
Кофе по-лионски
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Текила: секреты мексиканского напитка
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена