Трюфельное меню от шеф-повара — в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Панорама» удивил новым меню. Блюда, характерные для Центральной и Южной Европы, шеф-повар Александр Шишкин «облагородил» трюфелями. И неспроста — ведь сезон трюфелей на пике. Трюфеля в первозданном виде, паста и заправка из благородного гриба — три главные ипостаси этого продукта в новом меню. Предлагаем ознакомиться с некоторыми блюдами подробней
Сохранить в кулинарную книгу

Микс  салата с аспарагусом, помидорами черри, авокадо, кедровыми орешками и трюфельной заправкой.

Свежее витаминное блюдо с ярко выраженным оригинальным штрихом — дрессингом из ароматных трюфелей. Тонкие слайсы авокадо, нежные помидоры черри, бланшированный аспарагус и мягкий сыр «Филадельфия» дарят неподдельное вкусовое блаженство, а оригинальный акцент в виде кедровых орешков лишь подзадоривает аппетит.

Морковно-тыквенный крем-суп с трюфелем и подсушенной пармской ветчиной.

В морковно-тыквенный крем-суп шеф добавляет ароматную трюфельную пасту, благодаря которой и достигается исключительная нежность лакомства. Блюдо подается с элитной пармской ветчиной.

Суп-пюре из сельдерея с кроликом и трюфелями.

Пожалуй, одно из самых интересных блюд этой кулинарной серии! Питательный суп-пюре обладает уникальными свойствами наполнять энергией и бодростью за счет добавления сельдерея, известного как мощный афродизиак. Суп-пюре  легко утоляет голод, ведь здесь присутствует микс из трюфеля и сочного мяса молодого кролика.

Шпинатные равиолли с кроликом, трюфелями и сыром рикотта под сливочным соусом.

 Мягкие сочные равиоли, наполненные начинкой из мяса кролика со специями, трюфельной пастой и сыром «Филадельфия» — незабываемое гастрономическое удовольствие. Подаётся со сливочным соусом.

Кус-кус с овощами и тигровой креветкой, заправленный трюфельным соусом.

Кус-кус здесь комбинируется с цуккини, болгарским перцем, морковью беби и пряными специями. Блюдо подается с тигровыми креветками, запечеными черри и листиками базилика.

Нежный запечённый цыпленок. Блюдо подаётся с картофельным пюре, чёрным трюфелем и паровыми овощами.

Цыплёнок, маринованный в специях, обжаривается и подаётся с картофельным пюре, трюфелем и паровыми овощами, приправленными морской солью, фреш-перцем и оливковым маслом с нотками базилика.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год