Черная икра и белый трюфель в «Липском Особняке»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В ресторане высокой украинской кухни представлено новое сезонное предложение

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сезон сбора трюфелей в Европе длится с октября по декабрь. В самый его разгар в «Липскій Особнякъ» прямо с аукциона в Истрии самолетом доставили чуть более килограмма этих ценнейших грибов, причем наиболее элитарного их вида — белого трюфеля.

По этому поводу шеф-повар Елена Александрович подготовила специальное сезонное меню. Блюда, входящие в него, либо содержат трюфели, либо идеально сочетаются с ними.

В меню — судак на подушке трюфельного пюре, эскалоп из фуа-гра с соусом-пюре из белого трюфеля, капуччино из лесных грибов (к нему рекомендуется отдельно заказать тертый белый трюфель, кстати, по специальной цене — 49 гривен за 1 грамм).

Также особое место в сезонном меню занимает черная осетровая икра.

На десерт обязательно попробуйте авторские конфеты Елены Александрович — белый и черный трюфель ручной работы.


Блюда сезонного меню ресторана «Липскій Особнякъ»:

икра осетровая на творожном муссе (355 грн);
торбочки с осетровой икрой и творожным муссом (355 грн);
икра осетровая с мини-блинчиками (355 грн);
салат с дальневосточным крабом (295 грн);
карпаччо из телятины с каперсами и пармезаном (175 грн);
капуччино из лесных грибов (215 грн);
судак на подушке из пюре с трюфелями (197 грн);
эскалоп из фуагра с трюфельным пюре (255 грн);
авторские конфеты «Черный и белый трюфель» (85 грн).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена