Ризотто в гигантском сыре приготовил шеф-повар ресторана Piccolino (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Ресторан итальянской кухни Piccolino отметил 1 год. В честь Дня рождения в заведении готовили… прямо в сыре. Smachno.ua стал свидетелем этого сырного таинства

Найти рецепт из моих ингредиентов

Эксклюзивное блюдо — ризотто в сыре грана падано — готовили в рамках празднования года работы ресторана Piccolino. Итальянцев этим не удивишь, а киевлян зрелище поражает.

В зал выносят половину огромной головки сыра грана падано.

Шеф-повар Денис Шагов мастерски поджигает в сыре каплю крепкого алкоголя. Пламя вспыхивает, моментально притапливая сыр изнури.

В это время помощник Дениса не теряется — протягивает шефу кастрюльку с ризотто.

Расплавленный сыр окутывает каждую рисинку — на вкус великолепно.

И хотя в постоянном меню это блюдо не представлено, зато есть фирменная паста Piccolino, которая также готовится в сыре — прямо в зале при гостях.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Заварной крем из молока: как варить?
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена