MAFIA открывает детские комнаты, а CASTA вводит в меню бургеры

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Тарас Середюк, совладелец популярных сетей ресторанов MAFIA и CASTA, рассказал о планах на следующий год и трендах в гастрономическом мире
Сохранить в кулинарную книгу

Сеть ресторанов MAFIA открывает рестораны в новых регионах. До конца года новые заведения по договору франчайзинга появятся во Львове, Мариуполе и Киеве. В начале следующего года — в Донецке, Виннице, Симферополе. Общее число ресторанов, открытых по франчайзинговой схеме, увеличится до 15.

«Год еще не закончился, но мы уже можем сказать, что он очень плодотворный, — говорит Тарас Середюк, совладелец сети. — Объем нашего бизнеса вырос на 25 процентов. В условиях минимального роста рынка это очень хорошие показатели. При этом мы продолжаем работать над тем, чтобы наши клиенты получали больше и ощущали наши семейные ценности. Для этого мы открываем детские комнаты, совершенствуем меню и проводим мастер-классы для детей и взрослых».

Также активно развивается проект CASTA. Sushi&Panasia. В настоящее время приоритет CASTA — развитие на столичном рынке, увеличение количества ресторанов до пяти. Уже в ноябре будет открыт третий ресторан. В 2014 году собственники рассматривают возможность развития проекта в других регионах. Концепция CASTA останется в нынешнем формате, но в меню появятся бургеры, которые являются международным ресторанным трендом.

Говоря о рыночных тенденциях, Тарас Середюк отметил, что в целом на ресторанном рынке среднего ценового сегмента рост практически остановился. Стабильно растущим сегментом остается доставка.

Интересная тенденция прослеживается и у гостей ресторанов — еще больше выбирают рестораны, как место семейного досуга. Поэтому в MAFIA осенью этого года открылись дополнительные детские комнаты. В дальнейшем сеть планирует открывать их во всех ресторанах, где для этого есть технические возможности.

Также осенью в меню MAFIA появились новые пиццы, которые соответствуют самым высоким гастрономическим ожиданиям гостей.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год