MAFIA открывает детские комнаты, а CASTA вводит в меню бургеры


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Тарас Середюк, совладелец популярных сетей ресторанов MAFIA и CASTA, рассказал о планах на следующий год и трендах в гастрономическом мире

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сеть ресторанов MAFIA открывает рестораны в новых регионах. До конца года новые заведения по договору франчайзинга появятся во Львове, Мариуполе и Киеве. В начале следующего года — в Донецке, Виннице, Симферополе. Общее число ресторанов, открытых по франчайзинговой схеме, увеличится до 15.

«Год еще не закончился, но мы уже можем сказать, что он очень плодотворный, — говорит Тарас Середюк, совладелец сети. — Объем нашего бизнеса вырос на 25 процентов. В условиях минимального роста рынка это очень хорошие показатели. При этом мы продолжаем работать над тем, чтобы наши клиенты получали больше и ощущали наши семейные ценности. Для этого мы открываем детские комнаты, совершенствуем меню и проводим мастер-классы для детей и взрослых».

Также активно развивается проект CASTA. Sushi&Panasia. В настоящее время приоритет CASTA — развитие на столичном рынке, увеличение количества ресторанов до пяти. Уже в ноябре будет открыт третий ресторан. В 2014 году собственники рассматривают возможность развития проекта в других регионах. Концепция CASTA останется в нынешнем формате, но в меню появятся бургеры, которые являются международным ресторанным трендом.

Говоря о рыночных тенденциях, Тарас Середюк отметил, что в целом на ресторанном рынке среднего ценового сегмента рост практически остановился. Стабильно растущим сегментом остается доставка.

Интересная тенденция прослеживается и у гостей ресторанов — еще больше выбирают рестораны, как место семейного досуга. Поэтому в MAFIA осенью этого года открылись дополнительные детские комнаты. В дальнейшем сеть планирует открывать их во всех ресторанах, где для этого есть технические возможности.

Также осенью в меню MAFIA появились новые пиццы, которые соответствуют самым высоким гастрономическим ожиданиям гостей.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Заварной крем из молока: как варить?
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена