Ресторан «Казбек» рекомендует: классические стейки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мраморная говядина во всем мире признана королевским блюдом. Нынешней осенью в меню ресторана «Казбек» появились нежные и сочные стейки из этого мяса

Найти рецепт из моих ингредиентов

Готовятся мраморные стейки в испанской печи хоспер, а гость может самостоятельно выбрать одну из четырех степеней прожарки.

  • Рибай cтейк (400 г/290 грн);
  • Нью-Йорк стейк (400 г/290 грн);
  • Филе-миньон стейк (250 г/290 грн);
  • Ти-боун стейк (600 г/490 грн);
  • Портер хаус (600 г/490 грн);
  • Шатобриан стейк (450 г/490 грн).

К каждому виду стейка можно подобрать перечный, горчичный или грибной соус.

Сомелье ресторана «Казбек» рекомендует подчеркнуть вкус мяса краснымыми винами Нового света: легким  Cabernet Sauvignon 2009 (ЮАР), Shiraz-Cabernet Sauvignon2009 (Австралия) или плотным и терпким Mapu Reserve Merlot 2012 (Чили).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена