20 декабря ресторан-клуб Bosaley приглашает на открытие!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Испания — это удивительное радушие, безграничное гостеприимство, бесконечное веселье, а испанская кухня — торжество красок и ни с чем несравнимых ароматов. 20 декабря ресторан испанской кухни Bosaley приглашает на вечеринку Ice and Fire в честь своего открытия
Сохранить в кулинарную книгу

В этот вечер в новом ресторане  Bosaley состоится эксклюзивный показ женской одежды. Вкусную программу вечеринки составят авторские блюда от шеф-повара. В завершении вечера свой сет отыграет dj Ira Bond.

Название ресторана Bosaley переводится как «Прекрасное Солнце». Концепция заведения сочетает в себе несколько составляющих — ресторан испанской кухни, кондитерскую и клуб. Шеф-повар Bosaley — Игорь Папаяни — талантливый кулинар, истинный фанат своего дела, который уделяет большое внимание качеству продуктов, их обработке, приготовлению и способу подачи.

Открытие ресторана-клуба Bosaley
20 декабря, начало в 20.00
Адрес: ул. Жилянская, 39/92

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год