ТОП-7 блюд японской кухни, покоривших Украину

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сеть ресторанов «Сушия» в декабре отмечает семилетие. В честь праздника здесь решили составить ТОП блюд японской кухни, которые за все время пользовались у гостей наибольшей популярностью. Из результатов наблюдений получилось интересное спецменю
Сохранить в кулинарную книгу

«Сушия» выбрала семь самых популярных блюд сети и усовершенствовала их — некоторым блюдам придали новый вкус, другим — изменили подачу. Новое специальное меню включает два супа, два салата, два ролла и десерт.

1. «Филадельфия де Люкс» со свежим лососем.

Один из самых популярных роллов сети ресторанов «Сушия». Сочетание риса, свежего огурца, листа нори, нежнейшего крем-сыра, золотистой икры корюшки и аппетитного лосося — классика всегда в тренде. Новую нотку в подаче и вкусе сможете ощутить благодаря рыбному желе, которым покрывается ролл.  

2. «Унаги Дракон».

Яркий и аппетитный ролл «Унаги Дракон» полюбился многим ценителям японской кухни. Все дело в сочетании копченого угря и мякоти авокадо под острым манговым соусом дарит замечательный вкус. «Унаги Дракон» дарит как визуально-эстетическое, так и гастрономическое удовольствие. 
 
3. Пекинский салат с курицей.

Пекинский салат с курицей — легкое и вкусное блюдо. Сочетание свежих овощей и нежного мяса курицы – хорошее решение, чтобы утолить ощущение голода. Пекинская капуста, салат радичио, куриная грудинка — простые ингредиенты, заправленные специальным медово-горчичным соусом и украшенные проростками лука. А нетрадиционная подача салата — в хрустящей корзинке из теста — приятно удивит гостя.

4. Салат с копченой уткой и инжиром.

Сочное филе копченой утки, спелый инжир, мякоть авокадо, зеленый салат и проростки гороха — красиво, изысканно, вкусно. 
 
5. Суп «Удон».


 
Самый популярный суп  в специальном меню выглядит по-новому. Остался традиционный вкус, но вместо рисовой лапши — настоящая лапша удон, декорируется блюдо микрозеленью лука. А яйцо находится не в супе, а над ним — на хрустящей трубочке из теста. Кстати, грибов новая рецептура не предусматривает.

6. Тыквенный крем-суп с имбирем.

Нежный тыквенный крем-суп чрезвычайно полезен для здоровья, особенно зимой, когда так важно сохранять нужное количество витаминов и полезных веществ в  организме. Тыква от природы богата бета-кератином, витаминами и микроэлементами. Яркое блюдо подается с крем-сыром и куриными палочками в хрустящем тесте. 

7. Фруктовый салат под соусом «Сабайон». 


 
На десерт — низкокалорийный и яркий фруктовый салат. Кусочки аппетитного персика, ананаса, банана, кисло-сладких апельсина и яблока, спелого киви и сладкого инжира сочетаются с соусом «Сабайон», который традиционно готовится из желтка, сахара, цедры лимона и белого полусладкого вина.

Блюда из специального меню можно попробовать в ресторанах «Сушия» до 11 января 2014 года.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год