Флорентийский стейк — новинка от ресторана Vero Vero

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сочный флорентийский стейк — один из самых популярных мясных деликатесов во всем мире. Для его приготовления берут мясо уникальной породы коров кьянина, которые выращиваются исключительно в Кьяне — регионе между Тосканой и Умбрией. Чтобы говядина для флорентийского стейка получалась нежной, мягкой и без жировых прожилок, мясо должно созревать в специальном помещении при невысокой влажности и нулевой температуре около четырех недель
Сохранить в кулинарную книгу

Несмотря на то, что внешне флорентийский стейк выглядит хорошо обжаренным, внутри он остается нежным и сочным. Дело тут вот в чем:

1. Перед тем, как отправить мясо на огонь, его ни в коем случае не маринуют.

2. Когда стейк практически готов, его солят, перчат и поливают оливковым маслом.

3. За время жарки мясо переворачивают всего лишь один раз.

Итак, настоящий флорентийский стейк теперь можно попробовать в ресторане итальянской кухни Vero Vero.

На гарнир к мясу шеф-повар рекомендует: шпинат припущенный (48 грн), острую фасоль в томатном соусе (25 грн) или картофель по-итальянски (25 грн) (отваренный, а затем обжаренный на оливковом масле).

С флорентийским стейком идеально сочетаются вина региона Кьянти. К слову, в уникальной винной коллекции Vero Vero представлено более 40 позиций вин Кьянти.

Флорентийский стейк стоит заказывать на большую компанию, ведь средний вес одного стейка — 800 грамм. В меню Vero Vero блюдо представлено по самой привлекательной в городе цене — 90 грн за 100 грамм, а при расчете действует дисконтная «Козырная карта».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке