Киев провожает зиму фестивалем котлет


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шеф-повара ресторана «Спотыкач» призывает отметить последний месяц зимы фестивалем котлет. В феврале вас ждут всевозможные вариации этого блюда

Найти рецепт из моих ингредиентов

В центре гастрономического праздника от ресторана «Спотыкач»:

  • домашние котлеты из отборной телятины и свинины;
  • котлеты из баранины с кинзой и ароматными травами;
  • котлеты из куриного филе с сыром под соусом карри;
  • котлеты из индейки с брынзой и зеленью.

Нежнейшие домашние котлеты вам предложат на выбор с фирменной настойкой или под сливочным соусом с белыми грибами. На гарнир — пюре с соленым помидором, жареная картошка с парой хрустящих соленых огурчиков или гречка с маринованной капустой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена