Гастросеты, свежий рыбный улов: новое меню в ресторанах «Баркас»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Обновленное меню ресторанов «Баркас. Рыба и вино» уже две недели работает в тестовом режиме. За это время его настоящими хитами стали сеты от шеф-повара: «Рыбный», «Мясной» и «Фирменный»
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторанах «Баркас. Рыба и вино» считают, что такие сеты — просто находка для желающих попробовать сразу все самое вкусное из меню, для гурманского ужина на двоих. А также для праздничного банкета, ведь можно заказать сразу несколько сетов и, таким образом, не мучиться с выбором блюд. Вес каждого сета около 2 кг, а цена 495 грн.

Приводим пример одного из сетов под названием «Фирменный». Из холодных закусок здесь: свежие фермерские овощи, мезе (5 видов), форшмак, икра из баклажан, вяленая телятина. Из горячего: сковорода плова с мидиями, каре ягненка, чебуреки, янтыки, шашлык из рапанов, свежий улов (луфарь, барабулька, сарган), мидии в створках с чесноком, маринованная слива и маринованные помидоры.

Из нового  в меню также непременно попробуйте кефаль (42 грн/100 г), филе скумбрии с помидором (89 грн), чебуреки с бараниной (45 грн) и невероятно вкусный шоколадный мусс (47 грн).

Цены в «Баркасе» все также доступны для любых возможностей — вы можете заказать два блюда и бокал вина за 149 грн на человека, а можете поесть камбалы, запивая ее графином вина — все по вашему желанию!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с сухариками и колбасой
Брюссельская капуста: рецепт
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Морс из клюквы в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Масляный крем для торта: 5 рецептов
Яблочный сидр
Пирог из тыквы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)