Протеиновые коктейли: новинка в Arena Entertainment

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Быть сильным, стройным, следить за здоровьем и внешним видом — это не просто дань моде, а новый и правильный образ жизни современных людей. Именно для таких любителей тренажерных залов и подсчета калорий в Arena Entertainment появилась новинка — протеиновые коктейли
Сохранить в кулинарную книгу

Вы наверняка знаете, что это такое, и ваш тренер неоднократно говорил о пользе протеиновых коктейлей. Но вот совместить приготовление этого напитка с сумасшедшим ритмом жизни нелегко. Теперь в Arena Entertainment готовят протеиновые коктейли — на основе для снижения веса или для набора мышечной массы, с молоком, йогуртом, кофе, ягодами. Всего одна порция в день и вы получите заряд энергии, подавление чувства голода и рост мышц (конечно, при условии физических нагрузок). Стоимость коктейлей: 75-85 грн за 300 мл.

Справка Smachno.ua

Что такое протеиновый коктейль и зачем он нужен?

Это спортивное питание, содержащее от 70 до 95% чистого протеина, а вот углеводов и жиров практически не содержит. Нередко протеиновые коктейли обогащают поливитаминными комплексами и минеральными добавками, чтобы компенсировать утрату минеральных солей с потом во время тренировок.

Протеиновые коктейли хороши тем, что их можно принимать до, во время и после тренировок. Сыры, мясо, бобовые также содержат много белка, но каково будет тренироваться после обильной порции еды? Также в этих продуктах есть и жиры, и углеводы, которые могут резко снизить пользу упражнений, направленных на сжигание жира.

Когда протеиновые коктейли необходимы?

Если тренировка длится более 3-х часов, то употребление протеинового коктейля необходимо, и желательно со сладким соком. Подобные тренировки бывают у легкоатлетов, бегунов на длинные дистанции, лыжников. Даже туристы и альпинисты во время сложных длительных переходов употребляют протеиновые коктейли. Такая подпитка организма уменьшает утомляемость и вместе с тем не отягощает желудок. У спортсменов, которые регулярно употребляют это спортивное питание, заметно сокращаются периоды реабилитации после тренировок.

Как действуют протеиновые коктейли?

Употребляют коктейли в четырёх случаях: до или после тренировки, во время физических занятий (если они превышают 3 часа), а также утром после пробуждения. Каждый раз протеиновый коктейль имеет своё действие:

— дает телу энергию для последующей тренировки;
— поддерживает работоспособность во время длительных (свыше 3-х часов) нагрузок;
— восстанавливает силы и усиливает синтез белков в мышцах;
— блокирует процессы катаболизма утром, так как за ночь организм исчерпывает весь запас белков.

Есть ли противопоказания?

Да, конечно, как и у всяких продуктов. Это аллергические реакции и индивидуальная непереносимость. Поэтому перед употреблением протеиновых коктейлей необходимо посоветоваться с врачом или профессиональным тренером.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо