Протеиновые коктейли: новинка в Arena Entertainment

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Быть сильным, стройным, следить за здоровьем и внешним видом — это не просто дань моде, а новый и правильный образ жизни современных людей. Именно для таких любителей тренажерных залов и подсчета калорий в Arena Entertainment появилась новинка — протеиновые коктейли
Сохранить в кулинарную книгу

Вы наверняка знаете, что это такое, и ваш тренер неоднократно говорил о пользе протеиновых коктейлей. Но вот совместить приготовление этого напитка с сумасшедшим ритмом жизни нелегко. Теперь в Arena Entertainment готовят протеиновые коктейли — на основе для снижения веса или для набора мышечной массы, с молоком, йогуртом, кофе, ягодами. Всего одна порция в день и вы получите заряд энергии, подавление чувства голода и рост мышц (конечно, при условии физических нагрузок). Стоимость коктейлей: 75-85 грн за 300 мл.

Справка Smachno.ua

Что такое протеиновый коктейль и зачем он нужен?

Это спортивное питание, содержащее от 70 до 95% чистого протеина, а вот углеводов и жиров практически не содержит. Нередко протеиновые коктейли обогащают поливитаминными комплексами и минеральными добавками, чтобы компенсировать утрату минеральных солей с потом во время тренировок.

Протеиновые коктейли хороши тем, что их можно принимать до, во время и после тренировок. Сыры, мясо, бобовые также содержат много белка, но каково будет тренироваться после обильной порции еды? Также в этих продуктах есть и жиры, и углеводы, которые могут резко снизить пользу упражнений, направленных на сжигание жира.

Когда протеиновые коктейли необходимы?

Если тренировка длится более 3-х часов, то употребление протеинового коктейля необходимо, и желательно со сладким соком. Подобные тренировки бывают у легкоатлетов, бегунов на длинные дистанции, лыжников. Даже туристы и альпинисты во время сложных длительных переходов употребляют протеиновые коктейли. Такая подпитка организма уменьшает утомляемость и вместе с тем не отягощает желудок. У спортсменов, которые регулярно употребляют это спортивное питание, заметно сокращаются периоды реабилитации после тренировок.

Как действуют протеиновые коктейли?

Употребляют коктейли в четырёх случаях: до или после тренировки, во время физических занятий (если они превышают 3 часа), а также утром после пробуждения. Каждый раз протеиновый коктейль имеет своё действие:

— дает телу энергию для последующей тренировки;
— поддерживает работоспособность во время длительных (свыше 3-х часов) нагрузок;
— восстанавливает силы и усиливает синтез белков в мышцах;
— блокирует процессы катаболизма утром, так как за ночь организм исчерпывает весь запас белков.

Есть ли противопоказания?

Да, конечно, как и у всяких продуктов. Это аллергические реакции и индивидуальная непереносимость. Поэтому перед употреблением протеиновых коктейлей необходимо посоветоваться с врачом или профессиональным тренером.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год