Весенний фестиваль «Три дня в саду» — снова в Киеве!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фестиваль «Три дня в саду» пройдет 16-18 мая. Уже второй год он будет посвящен зеленому образу жизни в большом городе. Так что следуем эко-тенденциям, делаем добро своими руками, отвлекаемся от стремительного темпа большого города, отрываемся от мониторов и «в живую» общаемся с близкими и друзьями!
Сохранить в кулинарную книгу

Фестиваль «Три дня в саду» расположится в бесконечно зеленом, пахнущем яблоневым цветом, ирисами и сиренью ботаническом саду им. Гришко. Здесь будет несколько тематичских зон.

Дизайн маркет — от небольших магазинчиков и украинских дизайнеров, работающих с такими настоящими и приятными на ощупь материалами, как дерево, конопля, глина, лен… Где все сделано качественно, полезно и с душой. Эко-сумки, блокноты из переработанной бумаги, эко-светильники, изделия из конопли, соломки, лозы, натуральная косметика.

Тут же расположится Фуд маркет, где будут представлены исключительно полезные и натуральные продукты: домашние йогурты, закарпатские сыры, паштеты, полезные сладости, зелень, ягоды, первые овощи, мед и травяные чаи.

Зона мастер-классов и лекториум на фестивале «Три дня в саду» — здесь мы узнаем, что значит модное слово «recycling»; поучимся высаживать свой маленький экологический сад-огород во дворе, на балконе или подоконнике; сделаем стол из старых журналов; узнаем все о растениях, маслах и специях; научимся красить ткани натуральными материалами. А также сами сделаем для себя косметику; сплетем цветочные венки и обручи из живых цветов, растений, лент и текстильных элементов.

Кулинарная школа простой и полезной еды. Все три дня будут проходить кулинарные мастер-классы! Здесь можно будет узнать, чем нужно питаться, чтобы жить долго и счастливо. И сразу же попробовать готовить простые, но очень полезные блюда.

В зоне Фудкорта на фестивале «Три дня в саду» будут приготовлены травяные чаи, овощи на гриле, эко-паста и свежие салаты.

Детская интерактивная зона. Здесь дети будут прыгать на батутах и запускать в небо воздушных змеев, играть во фрисби и бадминтон, заниматься скрапбукингом. Запланированы и настоящие скачки на лошадках на палочках! А также организаторы обещают принести старые резиновые игрушки и перегоревшие лампочки и, позволив детям вымазаться землей, создадут с малышами необыкновенные вазоны для цветов. Еще здесь будет установлен длиннющий забор Тома Сойера, который можно будет красить по очереди или сразу всем вместе.

Тематические и арт-зоны — буккроссинг, световые эко-скульптуры, обмен вещами.

Музыкальная сцена и кинотеатр фестиваля «Три дня в саду». Днем можно будет валяться на лужайках и слушать симфонический оркестр, классическую музыку, которая настраивает на лучшее. А вечером — танцевать под музыку известных исполнителей. Ну а после заката — укутаться в пледы и смотреть доброе кино про природу и человека.

Место проведения: г. Киев, Центральный ботанический сад им. Гришко, ул. Тимирязевская, 1. Фестиваль «Три дня в саду» проходит c 16.05.2014 по 18.05.2014. Время: 10.00 – 22.00. Стоимость входного билета: 80 грн (включая 20 грн — вход в ботсад).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год