Ресторан «Баркас» открывает сезон черноморской камбалы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свежая камбала уже поступает в заведение прямо из Одессы — будьте первыми, кто попробует эту свежайшую и полезную рыбу!
Сохранить в кулинарную книгу

Черноморская камбала является богатым источником белка с хорошо сбалансированным аминокислотным составом, и в ней содержится совсем немного жира — до 3%, поэтому она отлично подходит для легкого диетического питания. Мясо этой рыбы — белое, нежное и сочное, а в сравнении со средиземноморской тюрбо, стейк черноморской камбалы может достигать 10 см в высоту!

В «Баркасе» вы можете отведать камбалу, жаренную на сковороде, запеченную на гриле или в хоспере, приготовленную на пару, а совсем скоро — ждите специальное предложение от шеф-повара!

Цена: 90 грн/100 г.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год