Сезон молодого картофеля в ресторане-базаре «Коза-Дереза»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы едим картофель в течение всего года, но молодой продукт — совсем другое дело. Потому что именно в мае и июне картофель в наибольшей степени богат витаминами, органическими кислотами и микроэлементами, которые помогают организму регулировать многие обменные процессы
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторане-базаре «Коза-Дереза» разработали из молодого картофеля специальное сезонное меню. С молодым картофелем здесь готовят: селедочный салат с малосольными огурчиками, сочную грудинку на гриле. Вкусен и классический вариант — с зеленью и сливочным маслом или подчеревиной. Хотите чего-то оригинального — выбирайте молодой картофель с соусом бешамель и сыром сулгуни.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год