Сезон молодого картофеля в ресторане-базаре «Коза-Дереза»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы едим картофель в течение всего года, но молодой продукт — совсем другое дело. Потому что именно в мае и июне картофель в наибольшей степени богат витаминами, органическими кислотами и микроэлементами, которые помогают организму регулировать многие обменные процессы
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторане-базаре «Коза-Дереза» разработали из молодого картофеля специальное сезонное меню. С молодым картофелем здесь готовят: селедочный салат с малосольными огурчиками, сочную грудинку на гриле. Вкусен и классический вариант — с зеленью и сливочным маслом или подчеревиной. Хотите чего-то оригинального — выбирайте молодой картофель с соусом бешамель и сыром сулгуни.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год