Даша Малахова открывает кафе-гастроном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новое заведение появится в центре Киева
Сохранить в кулинарную книгу

Актриса, телеведущая и кулинарный эксперт Даша Малахова открывает кафе-гастроном. Заведение «KARTATA POTATA», названное в честь одноименной телепрограммы, разместилось в центре столицы, в помещении, где в советские времена находился знаковый гастроном столицы.

Новый проект Малаховой — это кулинарная студия, лавка и ресторан под одной крышей. Здесь можно будет выпить утренний кофе, отведать городской обед или посидеть с друзьями и семьёй за праздничным ужином с бокалом хорошего вина.

В «KARTATA POTATA» представлены блюда трех кухонь: советской, национальной и классические блюда по рецептам мировой кухни. Теперь, не покидая пределы одного заведения, можно будет попробовать старые-добрые макароны по-флотски или греческую мусаку, сытный овощной суп или изысканные сыры, хамон и многое другое. Для приверженцев диетического питания предложат специальное меню со столом №5.

Атмосферу заведения создают необычная планировка с огромной металлоконструкцией в стиле Будапештского рынка, оригинальная плитка из гастронома времен СССР и этно-мотивы от украинских производителей.

Интересно, что около половины сотрудников нового кафе — новички в сфере общепита и сервиса. Среди поваров и официантов есть бывшие переводчики, банкиры, музыканты, которые прошли трёхмесячный тренинг для сотрудников "KARTATA POTATA". 

Открытие нового кафе-гастронома ожидается в конце января.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо