Холостячка Анетти стала кондитером (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Несколько недель назад закончилось самое романтичное шоу этой весны «Холостяк-6», а страсти все никак не утихают. В водоворот любовных страстей попал и Smachno.ua и, как следовало ожидать, в итоге оказался на кухне вместе с самой яркой и неординарной участницей шоу Анетти Жерновой
Сохранить в кулинарную книгу

Финалистка шоу «Холостяк-6» на телеканале СТБ Анетти Жернова запомнилась зрителям своей харизматичностью, искренностью, чувственностью и…  хорошим аппетитом. Сама Анетти призналась, что готовить не умеет, поэтому Smachno.ua предложил девушке заполнить этот пробел и попробовать свои силы в поварском деле. Анетти великодушно приняла вызов, отложила в сторону шпатель для глины и взяла шпатель для бисквита… И отправилась вместе с нами в ресторан «Меланж».

Настоящие герои не ищут легких путей, поэтому покорение кулинарного Олимпа мы начали не с жареной картошки, а с десертов. Всего было решено приготовить 3 десерта: крем-брюле с лавандой, американский десерт «Рокки роуд» и знаменитый торт «Опера» с модной зеркальной глазурью. Руководил процессом кондитер ресторана Богдан Семчишин.

Вместе с Анетти кондитерское искусство осваивала победительница викторины на страничке «Смачно» в социальной сети Вконтакте Анна Кравченко. Смотрите, как это было.

Две Ани: к труду и обороне — готовы!

Перед такой уверенностью и обаянием не устоит ни повар, ни десерт!

Сейчас у нас будет крем-брюле…

«Девочки, а что это вы здесь такое намешали?» «Это не я. И не я»

Из шланга можно поливать не только цветы

Первый пошел!

А готовка, оказывается, затягивает…

Мечта каждой девушки — кастрюлька с шоколадом

Готовность взбитых сливок проверяем, перевернув их над головой!

«Отчаянная домохозяйка» Анетти

Сейчас будет очень и очень шоколадно!

Можно бесконечно любоваться двумя вещами: как Анетти готовит бисквит и…

…как Анетти готовит бисквит

Кондитер Богдан: «Я Вам еще нужен?»

Анетти: «Да, нет, собственно говоря, дальше мы сами»

Ничего себе глазурь!

«Можно уже хоть кусочек попробовать?»

Мы это сделали!

Не пора ли подкрепиться?


Читайте в пятницу, 10 июня: Рецепт американского десерта «Рокки роуд» 


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж», шеф-повара Руслана Кучеренко, кондитера Богдана Семчишина и Анетти Жернову за помощь в подготовке материала


Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
Фото: Виталий ПАНИН,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Глинтвейн от простуды — рецепт
Все про тесто: 5 рецептов для домашней выпечки
Как приготовить фрикадельки с подливой
Пражский торт без сгущенки
Домашняя кухня: 5 блюд для уютных выходных
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Рогалики на пиве

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо