В Киеве появился сырный рай Marzolino

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
На минувшей неделе в Киеве открылся первый сырный бутик Marzolino. Это третий магазин сыров в Украине (два бутика уже есть в Одессе), где представлены уникальные виды сыров, такие как Cave Aged, Snowdonia, Wensledale, Brugge Rodenbach, Marzolino, Irish Porter
Сохранить в кулинарную книгу

Новый бутик — это своего рода рай для сырных гурманов. Например, только сыра известной английской марки Snowdonia — любимого сыра королевы Великобритании — в магазине представлено более 10 видов.

По словам представителей Marzolino, раньше купить этот сыр можно было исключительно за рубежом — в специализированных заведениях Лондона, Парижа, Нью-Йорка, Токио и Шанхая.

Что касается сыра Cave Aged, его и вовсе изготовляют в ограниченном количестве — всего тысяча головок в год. Одну из этих головок, весом в 27 килограммов, как раз разрезали на открытии бутика. 

В отличие от других пещерных сыров у Cave Aged нет острого аромата и вкуса, хоть он и выдерживается в пещерах не менее 1 года.

Уникальная технология производства этого сыра восстановлена идентично той, которая использовалась ещё в XV веке. Это же касается и технологии производства ткани, в которую обёрнут сыр. И, кстати, это единственный сыр в мире с естественной пещерной (съедобной и полезной) плесенью, который можно без опаски есть кормящим мамам.

Стоимость сыров варьируется в пределах от 52 до 190 грн за 100 грамм.

Помимо изысканных сыров в Marzolino можно попробовать и купить хамон, различные виды мяса, колбас, паштетов и другие продукты европейского производства. Marzolino самостоятельно выбирает и импортирует в Украину продукты, контролируя процесс на всех этапах.

Сеть сознательно делает ставку исключительно на импорт.

«Украинские сыры у нас представляться не будут, так как их и так можно приобрести в большинстве магазинов, — говорят в Marzolino. — Свои сыры мы привозим из Великобритании (Англии, Ирландии), Италии, Франции, Бельгии, Германии и других стран, попробовать и купить их можно только в нашей сети».

К концу этого года планируется открытие еще одного бутика в Киеве, еще несколько магазинов откроются уже в следующем году. Также в течение следующего года уникальные сыры появятся также в Днепре и Львове, а затем и в других крупных городах Украины.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке