Отмечаем Спас в ресторане «О’Панас»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сегодня Яблочный Спас. Праздник Спаса отмечают не один день в году, а три: сначала медовый, потом яблочный и в конце августа — ореховый. Каждый  праздник — это своя символика, которая соблюдается и в трапезе. 19 августа и 28 августа ресторан «О’Панас» приглашает гостей окунуться в украинские кулинарные традиции и отведать дары лета, приготовленные шеф-поваром ресторана.

 

Ресторан «О’Панас»

г. Киев, ул. Терещенковская, 10

С 8.00 до 02.00

Т. 585-0523, 235-2132



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный борщ
Зеркальная глазурь: мастер-класс от Лизы Глинской
Запеканка с творогом
Запеканка из курицы
Сырный суп с базиликом
Постный майонез на цельнозерновой муке
Печеночный паштет на хрустящих тостах из белого хлеба
Диетические каннелони из лука-порей
Жульен в мультиварке
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Диетический кекс в чашке за 5 минут
Чечевица с грибами и шпинатом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена