В ресторане «Текила Хаус» разработано новое меню. Теперь посетители заведения могут отведать:
Салат «Калифорнийский» из сладкого перца, красного лука, овощей, маслин, заправленный бальзамическим соусом с добавлением кинзы — 300г/52 грн; «Свинину с овощами и креветками» (свинина, брокколи, лук, цуккини, тигровые креветки в специальном соусе от шефа) — 420г/103 грн; «Цыпленка в вишневом соусе» (птица, приготовленная в духовке под вишневым соусом) — 500г/127 грн; «Ягодный рулет« (бисквит со смородиной и сырной начинкой) — 200 г./45грн.
Ресторан «Текила Хаус»
г. Киев, ул. Спасская, 8а.
С 11:00 до 23:30
Т. 417–0358